Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Что после Осколково?

Помнится, фантазёр-футуролог Калашников накатал письмецо ДАМу о "городе будущего". ДАМ ДАМом, а на калашниковский текст мгновенно среагировал некий гражданин, имевший при рождении имя Асланбек Андарбекович Дудаев.

Гениальная штука в результате вышла. Под словоблудие о футурополисе сделать многопрофильные "Рога и копыта" для перекачки средств оппозиционерам на либерально-реваншистский майдан, да ещё одновременно дорогущей землёй поторговать.




Осколково сыграло свою роль, но не до конца. Чота случилось. Реализацию планов кремлёвской пятой колонны и олигархата пришлось отложить. Посредник-кассир Илюша Пономарёв бежал в солнечную Калифорнию. Там и его былой компаньон, экс-вице-президент фонда "Сколково" Бельтюков. Сколковский координатор, миллиардер Вексельберг старается не высовываться из швейцарского кантона Цуг.

К чему я общеизвестное излагаю? К тому, млин. Чисто спортивный интерес: будет ли сформирован новый механизм финансирования антигосударственных элементов? Или процессы настолько ускорились, что на сказочные дворцы (мастером возведения которых по праву считается Андарбекович) и сияющие пиар-проекты времени тупо нет, приоритет за грубыми, прямыми, почти не замаскированными схемами? Тем лучше. Спешка хороша при ловле известно кого. Они станут всё чаще ошибаться, мы же будем обладать информацией - а информированность есть боеготовность.
Tags: пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments