Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью! (с)

В Екатеринбурге из-за ошибки сотрудников Чкаловского районного ЗАГСа в паспорт местного жителя была внесена информация о том, что он женат на другом мужчине. Вместо имени супруги в его документ вписали мужское имя. Оплошность обнаружилась уже после свадьбы.
«Мы поженились 28 августа, а заметили ошибку лишь, когда однажды вечером решили просто полюбоваться печатью в паспорте. ЗАГС перепутал мое имя и вписал мужу в графу о супруге "Александр Юрьевич". В итоге мой муж по паспорту оказался замужем», — рассказала изданию новобрачная, которую зовут Александра. Она добавила, что супруг отнесся к этой истории крайне негативно, так как ошибка могла стоить ему репутации на работе.


Теперь молодожены вынуждены менять паспорта. Деньги на госпошлину супруги планируют взыскать с ЗАГСа. По их словам, если сотрудники учреждения не согласятся на выплату добровольно, пара подаст в суд. В свою очередь в районном ЗАГСе пообещали предпринять все возможные меры, чтобы устранить ошибку. Пошлина за выдачу паспорта взамен утраченного или пришедшего в негодность составляет 1500 рублей.
http://lenta.ru/news/2015/09/29/error/



По фиг стоимость (как раз в пятницу получал новый пашпорт взамен развалившегося - да, полторы штуки и рожа на фоте из серии "их разыскивает полиция"). Сама-то суть!
Грёбаный ЗАГС легализовал однополые браки в отдельно взятом районе! Мужика фактически обозвали пидором!
Ошибка, говорите?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments