Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"Каждый, кто отстаивает Сирию, сливает Донбасс" - подобное ожидалось. Запрограммировано технически.

Толстожопер Просвирнин снисходительно объясняет, что "России существование ИГИЛа выгодно". И вообще ИГИЛ - "что-то вроде детской комнаты". Ну а "Асад проиграл, его силы на исходе и даже поддерживающий его Иран начинает сдавать". Вывод тут как тут: "РФ решила повоевать в чужой войне, защитив союзников США от ИГИЛа и тем самым вымолив прощение за Украину. О чем мы прямо писали еще в июле этого года".

Глистоподобный Мюрид из поста в пост наяривает о "дичайшем авантюризме затеваемой войны". "Ощущение мерзкое" у Несмияна. Та же сверлящая канитель "участвовать в таскании каштанов для Америки". Те же шулерские похороны Асада в "крайне безнадёжной ситуации".

Тугая струя. Отредактированное издание всепропальщичества. Найкращая допомога говорящим головам прогрессивной обчественности.

Пропагандонские усилия возымели действие на некоторых. Легли на благодатную почву...
Нацбольский ветеран, с которым мы вместе "помогали зелёным человечкам" в Крыму в прошлом марте, дарит безапелляционную, до икоты дурковатую формулировку: "Каждый, кто отстаивает Сирию, сливает Донбасс". Опа. Идеально для применения в соответствующей среде.

Играют свою роль и остающиеся сильными в "нацдвиже" (что вполне понятно) позиции изоляционистско-эскапистского национализма, национализма вечно осаждённой крепости - закрыться, замкнуться, не влезать, не наше дело, невиноватаяяонсампришёл. И неспособность к элементарной оценке "в общем и целом", на сантиметр дальше собственного носа - на кой ляд политизированному геймеру или скучающей матроне российское военное присутствие в Сирии, возвращение на Ближний Восток? И годами привитый комплекс частично порализованного калеки. И пресловутое стремление к простым ответам, ради которых можно ничтоже сумняшеся закрыть глаза на неудобные вопросы и не вписывающуюся инфу. И, чего греха таить, усиливающаяся среди телепузиков аллергия на слово "Сирия" вследствие целенаправленной лжи о чёрной саранче как о якобы сирийских беженцах.

Война против России идёт по всем фронтам: Сирия - один из фронтов. Не прекратится она, хоть тресни, хоть обанализируйся. Не "затевается Кремлём" - едет с противоположной стороны на реактивных скоростях. Не "военная авантюра России" - борьба за выживание, естественная система защиты (нас, нас защиты), пусть и тревожно запоздалая. ИГ, ИГ... В объективе камеры фанатичные головорезы, по сути объединённый каток американо-британо-израильско-саудовско-катарско-транснационально-наднационального происхождения.
Однако даже такое упрощённое изложение на пальцах до энного кол-ва тупо не доходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments