Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:
Встретился с друганом, благодаря долгам которого раз в два-три дня мне продолжают приходить на телефон SMSки с дебильными угрозами.

Вкратце его сумбурные речи носили следующий характер:
"Лёха, ты меня убивать за это не будешь? Бить не будешь? Я - дурак! Я - му.ак! Лёха, ну извини... Ну деньги срочно нужны были... Это чехи... Да, я оставил им твой номер... Ну извини... Нальёшь?"

Так я и думал. Тьфу.

Коллекторы - отмороженные чечены. Андрюха сменил явки/пароли, скрывается от них, но вроде подключил, наконец, какие-то механизмы для решения вопроса.

Сюр полнейший. Сын покойного генерала КГБ, бывший РНЕшник, ставший помощником депутата Мосгордумы от "Единой России", бегает от чеченских коллекторов и бухает.

Вообще, жизнь у Андрюхи насыщенная. Он успел побывать и воином-пограничником, и шурином мерзейшего Диброва (экс-мужа одной из его старших сестёр), и буйным гулякой, которого в середине-конце 90-х знал весь центр Москвы, и сотрудником The New Times Альбац (изгнан за антисемитизм), и директором трёх программ на России-24 (уволен за дебоши), и бойфрендом телеведущей с того же канала, и общественным деятелем местного масштаба в родном районе Лефортово, и... много чего.
История взлётов и раскатисто-грохочущих падений. Архисложный, непредсказуемый, но весёлый, компанейский и добрый (хде-то внутри) чувак.

Авось обойдётся.
Tags: друзья-приятели, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments