Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

С подачи ублюдка Гончаренко СБУ возбудила дело против Онотоле нашего, Александровича Вассермана

"29 июля 2015 года народный депутат Украины БПП "Солидарность" Алексей Гончаренко посредством депутатского запроса обратился в СБУ с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. По мнению нардепа, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке СБУ", - говорится в сообщении ОПГ СБУ.

В обращении подонка Гончаренки говорилось, что Вассерман "занял по отношению к Украине устойчивую сепаратистскую позицию". "В своих высказываниях Вассерман А. А., среди прочего, призывал к совершению действий на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины".
Кроме того, один из организаторов сожжения людей в Доме профсоюзов Гончаренко намерен добиться отзыва у знаменитого одессита Вассермана почетной награды "За заслуги перед городом".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments