Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В Москве задержан совестливый правозащитный гей, заместитель другого совестливого правозащитного гея

Андрей Маяков. Заместитель председателя - административный директор правозащитной организации "Комитет за гражданские права". Возглавляемой зампредом московского "Яблоко" (когда-то таковым являлся Навальнер) Андреем Бабушкиным.

По сообщению правоохранителей, взят с поличным при получении взятки в 900 тысяч рублей в качестве транша от родственников арестованного за прекращение уголовного дела. Правозащитничку грозит до 7 лет.
В Комитете за гражданские права арест Маякова назвали "позорной провокацией" и "полицейским беспределом".

Маяков - эксперт Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека, директор НКО "Центр доступного правосудия". А также активный (насколько это возможно с его телосложением) участник белоленточного движа и близкий дружок известного яблочного ЛГБТ-активиста Николая Кавказского.

Последней записью Маякова в ВК был коллаж с Путиным и Медведевым за решёткой. Но, похоже, за решётку отправится сам оппозицыонэр.









Маяков



P.S.
Ранее одним из руководителей Комитета за гражданские права был другой любопытный персонаж - пропагандист "булгарского" сепаратизма и развала России, русофоб болотного толка, либертарианец Рэм "Абубакар" Латыпов, он же Денис Абубакарович Ахметзянов. Дешёвый многостаночник, шатавшийся по разным политическим группам (мы с товарищами тоже "имели удовольствие" лицезреть этого пройдоху) и предлагавший свои услуги всего за 100 бакинских в месяц. Ныне "бизнес-тренер, консультант по вопросам оптимизации рекламы, специалист по email-маркетингу".
Tags: криминал, оппы, пгавозащитники, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments