Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

России нет с 1782 года, русских (и людей в целом) почти не осталось, зато евреев аж 100 миллионов

И, вообще, Россия - не Россия, а "Египетский крокодил" - "тоталитарная система, построенная мессианскими жидками", "террористическое государство", "спланированное не просто как цитадель оппортунистов, воров и убийц, но как порочное лоно, из которого должен выйти антихрист".
СССР не просто СССР, а криптоколония "СССР-Египет-Мицраим".

Вы разве не в курсе? Ничё, я тоже не знал.

Вышеприведённое - лишь малая толика умозаключений шахматиста, в прошлом (начало 90-х) одного из сильнейших международных гроссмейстеров Валерия Салова.

С 1992 года он живёт в Испании. Сильно враждовал с Каспаровым, интригами последнего отстранён от официальных шахматных соревнований. На данной почве стал большим антисемитом (несмотря на наличие еврейских корней в собственной биографии). Это-то ладно, но с конца 90-х Салов увлёкся конспирологией. Шаткая изначально психика, общая болезненность вкупе с шахматным фанатизмом довершили дело. Сначала Валерий Борисович занялся раскрытием всемирного заговора (предпочитает термин "ритуальные сплавы") в шахматах, участниками которого, по его мнению, являются Карпов, Каспаров, Илюмжинов ("Кирсан иллюминированный") Крамник, Ананд, Халифман и др. Влез по самое не балуй в каббалу (произносит с ударением на 1-й слог). Вскоре теория глобального заговора переросла шахматную составляющую, пошла полная крутизна.

Матч Карпов-Каспаров как каббалистический ритуал Киппур-Каппарос. Связь наводнения в Крымске с мессианским проектом. Масонские игры Сочи-2014. Акт "мага нитского" и закон "Димы левого-Якова-Израиля". Сталинская матриархия и её символ крокодил. Иосиф "малый мошиах" Сталин (Машиах бен Иосиф), Никита Соломонович Хрущёв, малые мошиахи Путин и Медведев. РФ ("Египетским крокодилом") и лично Путиным управляет секта "Хабад". РПЦ исповедует культ седьмого ребе секты "Хабад-Любавич" Менахема-Мендла Шнеерсона. Кургинян как единственный серьёзный политический аналитик. Латвийский шахматист Широв как враг рода человеческого. "11 сентября – это прекрасный и очень убедительный пример. Потому что матч Каспаров - Ананд был начат 11 сентября 1995 года, то есть первая партия игралась ровно за шесть лет до известных событий. Первые восемь партий заканчивались довольно скучными ничьими. Потом начались очень интересные события. Сначала Ананд белым цветом в шевенингене очень красиво выиграл партию с жертвой ладьи на поле d5. Понимаете? Девятая партия с жертвой ладьи! В десятой Каспаров тут же отыгрался, и тоже жертвой ладьи. А в одиннадцатой партии он выиграл черным цветом и тоже с жертвой ладьи! То есть три жертвы ладьи подряд в трех партиях на первенство мира! И не в каких-нибудь партиях, а в 9-й, 10-й и 11-й!  Это же дата 09.11! При том, что ладья во многих языках называется словом "башня" – "тура". Вы понимаете? Была проведена жертва трех башен, последовательно, с девятой по одиннадцатую партию. У меня даже сделано фото как аналог – шахматная диаграмма и башня-близнец, вторая башня-близнец и третье здание – это торговый центр, так называемое "здание Соломона". Это три башни, которые были снесены двумя самолетами"; "Самый тяжелый удар по Путину был бы нанесен, если бы нам удалось дисквалифицировать Каспарова за сплавы. Это был бы смертельный удар по Путину и по режиму"; ""Пеле" на иврите означает "чудо", что тоже не случайность"; "Единственное, что нам остается сделать, - это окончательно признать, что евреев на планете нет. У нас нет сейчас другого выхода. Если мы этого не сделаем, то вся человеческая цивилизация обречена. Обречены все: и те, кто называет себя евреями, и те, кто называет себя неевреями", "К 2025 году в египетском крокодиле РФ не останется ни одного человека. Будут только биороботы"...
У Салова целый кружок последователей, кстати.

При желании можете ознакомиться на форуме мэтра (он выступает под ником Elista) или в интервью с ним.

Нет, я тоже люблю теории заговора, темы о жЫдо-масонах, транснациональных компаниях, Бильдербергах. Но стараюсь (пытаюсь) не покидать пределов адекватности.
Впору брать пример с техрегламента по табачной продукции и на некоторых сайтах, блогах, лбах ряда деятелей размещать антирекламу "Конспирология убивает".


Tags: клиника, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments