Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Самая сильная девушка планеты Марьяна Наумова: из Новороссии в Сирию



Шестнадцатилетняя абсолютная рекордсменка в пауэрлифтинге, неоднократно посещавшая Новороссию и внесённая свинохунтой в "список террористов", вот уже более недели находится в Сирии по приглашению первой леди Асмы аль-Асад.





Марьяна встретилась с красавицей Асмой, министром иностранных дел, верховным муфтием, генеральным секретарём правящей партии Баас, главой Олимпийского комитета, сирийскими спецназовцами, спортсменами, школьниками.

Поздравила 11 сентября с юбилеем Башара Асада:
"С Днем Рождения, Сирийский Лев! С Днем Рождения, Башар!!!
Сегодня, 11 сентября, свой 50 день рождения отмечает лидер сирийского народа, президент Башар аль-Асад. Я, Марьяна Наумова, находясь на сирийской земле, в Дамаске, хочу сердечно поздравить господина Президента.
На вашу долю, господин Президент, выпала нелегкая судьба. Террористы сеют страх и ужас на территории Сирии и хотят разрушить вашу страну как они сделали это с Ливией, Ираком и Афганистаном. Народ Сирии и сирийская армия под вашим руководством мужественно сражается за свою родную землю и независимость.
Я желаю вам, господин Президент, крепкого здоровья и мужества в этой борьбе. Я желаю вам, сирийскому народу – Победы. С Днем Рождения, Арабский Лев!!! Большой привет из России!
"


Из ВК Марьяны:
"Асад спасает свою страну от гибели. В городе абсолютно нормальная жизнь и все любят президента и гордятся им."
"Асма - потрясающая женщина и верный тыл Президента Башара аль-Асада. Счастья тебе и твоей семье, мужественная женщина и Первая Леди!"
"Поддержим наших "Вежливых людей" в Сирии!"
"Донбасс. Сирия. Северная Корея. Сейчас хочу в Иран."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments