?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
15 сентября - чёрный день календаря для заднеприводных
general_ivanoff


15 сентября 1933 года в СССР началась зачистка педерастов.

В докладной записке Иосифу Виссарионовичу Сталину заместитель председателя ОГПУ Г. Ягода сообщил о раскрытии гей-подполья в Москве и Ленинграде, которое занималось "созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки. ...Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов ...политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодёжь, а также пытался проникнуть в армию и на флот". На докладной записке Генералиссимус поставил резолюцию: "Надо примерно наказать этих мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление".




После чего по всей стране развернулись репрессии против сторонников однополой любви - от анальнотворческой интеллигенции до педочиновников высокого ранга. Собственно, борьба против "жопников" и борьба против представителей местечковой троцкистской гвардии часто составляла единое целое: многие из "невинных жертв политических репрессий", объявленные иностранными шпионами или просто врагами народа, удостоились пули в затылок в подвалах Лубянки или путёвки на крайний Север именно/в том числе за приверженность однополым развлечениям.



Всяки-разны яблоки, парнасы
Ночью лицезрели лагеря:
Сёдня для соцгруппы "пидарасы"
Чёрный-чёрный день календаря

  • 1
ага. через четыре года Ягоду арестовали и среди прочих предметов, изъятых на обыске, имелся резиновый мужской член. Член, в числе прочего, забрал себе преемник Ягоды Ежов.

Неудивительно, что арестованный ещё через два года, Ежов тоже на следствии признавался в педерастии.

Так они и жили там

+100500!

В записке упомянуты отношения мужчины с мужчиной. Глупый вопрос, понимаю, но неужели на лесбиянок статья действительно не распространялась?

Ну конечно же не распространялась - усатый Иосиф Прекрасный всегда строго следовал Талмуду.

история всегда повторяется, часто циклично.
это выступление байдена тоже косвенно связано с темой, так как такое кошерное уже было на гребнях пидоро-сатанинских волн.
++
”Как сообщила газета » Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для » Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.
Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, » Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».
Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей.
Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора»...
22.05.13 http://www.washingtonpost.com/blogs/post-politics/wp/2013/05/22/biden-jewish-leaders-helped-gay-marriage-succeed/

15 сентября — чёрный день календаря для заднеприводных

Пользователь stopbeg сослался на вашу запись в своей записи «15 сентября — чёрный день календаря для заднеприводных-педерастов» в контексте: [...] расы» Чёрный-чёрный день календаря Потырено: http://general-ivanoff.livejournal.com/148627.html [...]

  • 1