Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Sorry, we failed!





















14 сентября 2015 года в Москве появились ДВА баннера от арт-сообщества "Главплакат", посвященные провалу «Демократической коалиции», морально и материально поддерживаемой западом на выборах в Костроме 13 сентября 2015 года.

Первый плакат «Иностранцам никогда не везло в Костроме! Сусанин подтверждает» был вывешен, по традиции, напротив редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате.

На плакате мы изобразили идеологов и покровителей прозападных политиканов: Михаила Ходорковского, Михаила Касьянова, Алексея Навального, Илью Яшина и Ксению Собчак. Рисуя этот плакат, также мы вспоминали сотрудников посольства США, которые активно работали в Костроме во время предвыборной кампании. Герои плаката символически повторили судьбу других интервентов, поляков, которые были заведены крестьянином Иваном Осиповичем Сусаниным на погибель в костромские болота. История повторилась, только в роли Сусанина выступила жажда власти ради власти и грязные провокации, ставшие политическим кредо так называемой «демкоалиции».

Второй плакат размещен напротив посольства США: «SORRY, WE FAILED

Из окон посольства США в России хорошо видно, как натужно оппозиционеры пытаются оправдаться перед покровителями за очередной политический провал и выброшенные на ветер деньги. В ходе избирательной кампании штатные сотрудники посольства США в России, в частности, первый секретарь посольства США в Москве Брэдфорд Бэлл, выезжали в Кострому для консультаций и поддержки кандидатов от оппозиции; факт присутствия дипломатов в регионе в итоге был подтвержден самим посольством.

Главный слоган оппозиции: «Кострома решает!» теперь актуален в другом наклонении: «Кострома решила!». И решила она по результатам выборов, что пришлые и нечистоплотные политики ей не нужны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments