Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Другого будущего у меня для вас нет (с)




-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность этой организации на территории Российской Федерации официально запрещена) начала торговлю человеческими органами, — сообщает «ТАСС».

Для этого боевики открыли в иракском городе Мосул (административный центр провинции Найнава) «специализированную клинику», сообщает канал Al Arabiya.

Как рассказал официальный представитель иракской Демократической партии Курдистана (ДПК) в Найнаве Саид Мамузини, «боевики ИГ оборудовали в одном из дворцов бывшего иракского президента Саддама Хусейна в Мосуле клинику, которая специализируется на покупке и продаже человеческих органов».

По его словам, всех заключенных в городских тюрьмах боевики ставят перед выбором: либо находящегося в застенках ждет смерть, либо он соглашается на изъятие определенного органа «медиками» из ИГ.

Более того, как поведал Мамузини, в эту клинику для изъятия внутренних органов передаются тела не только замученных противников исламистов, но и самих членов ИГ, убитых во время столкновений с иракскими войсками.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments