Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Не гоните на сирийцев. Подавляющее большинство мигрантов - не сирийцы.

Давайте не повторять сознательной лжи и инерционной тупости журналюг. Не называйте всех ринувшихся в Эуропу мигрантов "сирийцами".

Сирийцы, то есть сирийские арабы арамейского происхождения, составляют абсолютное меньшинство от общего числа южного цунами.

В многотысячном потоке преобладают выходцы из Ирака (курды, иракские туркмены-туркоманы, иракские арабы-сунниты, афро-иракцы), Афганистана (таджики Кабулистана на первом месте, затем хазарейцы, узбеки и туркмены, потом уже афганцы-пуштуны), Пакистана (белуджи, кашмирцы, пуштуны, мухаджиры, хазарейцы) и марионеточного Азад Кашмира, государств северной и западной Африки, Турции (турецкие туркмены, курды, цыгане, азербайджанцы, чвенебури, живущие здесь албанцы, уйгуры и узбеки), Йемена (сунниты с юга), Народной Республики Бангладеш, Иордании (иракские беженцы), мусульманские беженцы-араканцы из Мьянмы.


Что касается беженцев из собственно Сирии, там основной процент составляют курды, местные туркмены, цыгане восточной ветви дом.

Да, значительная часть мигрантов предпочитает именоваться "сирийцами, бегущими от войны". "Сирийцами" также "записываются" албанцы из нищей Албании и террористического наркокартеля Косово, ближневосточные и балканские цыгане-мусульмане.






P.S.

На Западную Европу, на какую-нибудь Неметчину срать, срать и ещё раз срать, извините. Саранча, облепившая дупу агонизирующего мультикультурного гомосека - закономерный итог.
Жалко только баварские предгорные пейзажи и ганзейскую готику.

Сочувствую венгерскому премьеру Виктору Орбану, резонно заметившему, что "в случае если поток беженцев не будет остановлен, европейские христиане останутся в меньшинстве, а Евросоюз утратит идентичность" и посоветовавшему мигрантам возвращаться "туда, откуда они пришли". «Европейские политики живут в настоящее время в мире грез. Они не подозревают, какую опасность для нас представляют приезжие. Они не подозревают, каковы масштабы проблемы — речь идет о десятках миллионов человек. Поток бесконечен — из Пакистана, Бангладеш, Мали, Эфиопии, Нигерии. Если мы их всех пустим, то Европа погибнет. В результате миграции мусульмане в обозримом будущем станут большинством в Европе. Если Европа допустит соперничество двух культур, то христиане проиграют». «По сути дела эти мигранты пришли не из тех районов, где ведутся непосредственные военные действия. ...Поэтому эти люди не бежали от опасности. Эти люди едут в Европу не потому, что они ищут безопасность, а за лучшей жизнью».
Ожидаема, конечно, и реакция толерастных суицидников наподобие австрийского канцлера Файмана, призвавшего ввести санкции против Венгрии. «Подразделять права человека по религиозному признаку — возмутительно. Посадка беженцев в поезда в надежде на то, что они уедут куда-нибудь еще, напоминает о самых мрачных временах национал-социализма».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments