Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Транспортный коллапс имени Собянина-Ликсутова не за горами

Ощущение трёх последних дней.

Позавчера. Шли с ополченцем Жекой по шести-семи крупным транспортным артериям на северо-востоке Москвы. На каждой из них всё перерыто напрочь, местами отсутствует тротуар, идти приходилось по проезжей (весьма насыщенной авто) части. Также перерыты абсолютно все соседние переулки.

Вчера. Пересеклись с sidzon_ns на Нагатинской: проникнуть в магазин за минералкой невозможно, ибо чернота в третий раз за год кладёт асфальт и меняет бордюры. В срочном порядке ломанулись на северо-запад, где была назначена важная встреча. Очень долго поезд стоял на Пушке, на Баррикадке. На Улице 1905 года толпу отработавших людей (час пик) попросили на выход. Затем мы штурмовали автобус. Заключительный отрезок решили проехать на столь же переполненном трамвае (снова штурм), который, естественно, сломался в самом неподходящем месте. Наблюдались довольно политизированные проклятия охреневших граждан.

Сегодня. Весь день закрыт участок метро от Автозаводской до Каширской. На Коломенской народ берёт на абордаж автобусы. Дескать, работы по введению в строй новой станции Технопарк напротив шашлычно-водочной Нагатинской поймы. Не припомню, чтобы при Лужке для открытия новой станции закрывались соседние.
Tags: ворчу, личное, просто так, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments