?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Русофобствующей дуре якобы угрожают
general_ivanoff
Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Карина Орлова написала заявление в полицию об угрозах жизни, которые она получает в течение нескольких месяцев.
"Эта история началась после эфира передачи "Особое мнение" 8 января, где мы с моим гостем Максимом Шевченко обсуждали теракт в редакции Charlie Hebdo, а также заявление Рамзана Кадырова, в котором он из-за высказываний Михаила Ходорковского, назвал его своим врагом и врагом ислама. На следующий день после эфира мне начали приходить угрозы жизни в фейсбуке", - сообщила "Интерфаксу" Орлова.
Она отметила, что угрозы поступали от вполне конкретных существующих людей с фамилиями и именами, позволяющими идентифицировать их как выходцев с Кавказа.
"Я уже год веду передачу "Особое мнение" и получаю много откликов от слушателей, среди которых есть те, кто пишет гадости. Поэтому я уже научилась отличать пустые оскорбления от реальных угроз. И это были реальные угрозы, в которых люди говорили, что найдут и уничтожат меня", - рассказала Орлова.
Она уточнила, что угрозы поступали на протяжении нескольких месяцев, последний раз в марте, через неделю после убийства оппозиционера Бориса Немцова.
"После последних угроз я решила обратиться в полицию, и написала заявление, которое было принято у меня 19 марта. К заявлению я приложила распечатку сообщений", - сказала Орлова.
По ее словам, следователь ОВД "Арбат", который занимается ее заявлением, пообещал, что направит документы в Центр Э (Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ), однако, спустя неделю этого так и не было сделано. Также не было принято решения о проведении доследственной проверки.
"Я не очень надеюсь на защиту полиции, но я бы хотела, чтобы сотрудники правоохранительных органах разобрались в этой ситуации. Я предоставила им имена и фамилии, а также распечатку непосредственных угроз в мой адрес, но пока не вижу никакой реакции", - пояснила журналистка.





Просто напомню, что именно выпускница Высшей школы экономики Карина (Каринэ) Ашотовна Орлова 26.01.2014 от лица телеканала "Дождь" запустила в эфир вопиющий по своей формулировке вопрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?".


Далее небольшая подборка, отменно характеризующая взгляды и умственные способности этой ...








  • 1
Еще одна шибко одаренная! Теперь нужно ждать традиционного - ночь, улица, фонарь, аптека, мост?

Не обязательно. Возможны варианты.:)

Выпендрёжница, как и вся эта компания.

Ага, типа примазалась к остальным, которым "угрожают". Дура дурой. Глядишь, накаркает...

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Московская полиция возбудила уголовное дело по фактам угроз журналистке радиостанции "Эхо Москвы" Карине Орловой, ей предложена государственная защита в виде круглосуточной охраны, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"Несмотря на нелестные отзывы корреспондента радиостанции "Эхо Москвы" Карины Орловой о работе московской полиции, видимо, вызванные ее повышенной эмоциональностью, в четверг дознаватель УВД по ЦАО в строгом соответствии с установленным законом порядком возбудил по заявлению гражданки Орловой уголовное дело по ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что журналистке предложены меры государственной защиты, предусматривающие "круглосуточную охрану, в том числе по месту ее работы".

Она потом будет кричать, что это неправда или что охрана хреновая ) Видимо, менты это сделали во избежание провокаций по типу Немцова.

Совсем недавно Ирина Мишина писала пост на тему "убьют, тогда и приходите". Впрочем, она часто пишет посты, рассчитанные на привлечение внимания. Френдессе kotenka_m, например, в ментуре очень помогли - автор угроз заткнулась. Работа у них такая... Даже сама удивляюсь, что уголовное дело и суд не сделали меня ментофобкой )

У меня по жизни очень непростые отношения с ментами. Однако же, это не повод для недоверия (тем более, ненависти) ко всем правоохранителям скопом.

типечская тп. только один вопрос - почему не блондинкО?

то пристал к девушке. кто ее знает - теперь будет бесплатная раскрутка.

Да и чёрт с ней.

на Украину


Как по-русски правильно пишется: депортация или департация? ;)

Edited at 2015-03-26 06:46 pm (UTC)

Кюлле испужалась безобиднейшего текста. "Письмо сча

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «Кюлле испужалась безобиднейшего текста. "Письмо счастья" первой супруге расчленителя Кабан» в контексте: [...] Эховская Каринэ летит к ненавистным ментам - кадыровцы желают найти и уничтожить! [...]

  • 1