Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Русофобствующей дуре якобы угрожают

Ведущая радиостанции "Эхо Москвы" Карина Орлова написала заявление в полицию об угрозах жизни, которые она получает в течение нескольких месяцев.
"Эта история началась после эфира передачи "Особое мнение" 8 января, где мы с моим гостем Максимом Шевченко обсуждали теракт в редакции Charlie Hebdo, а также заявление Рамзана Кадырова, в котором он из-за высказываний Михаила Ходорковского, назвал его своим врагом и врагом ислама. На следующий день после эфира мне начали приходить угрозы жизни в фейсбуке", - сообщила "Интерфаксу" Орлова.
Она отметила, что угрозы поступали от вполне конкретных существующих людей с фамилиями и именами, позволяющими идентифицировать их как выходцев с Кавказа.
"Я уже год веду передачу "Особое мнение" и получаю много откликов от слушателей, среди которых есть те, кто пишет гадости. Поэтому я уже научилась отличать пустые оскорбления от реальных угроз. И это были реальные угрозы, в которых люди говорили, что найдут и уничтожат меня", - рассказала Орлова.
Она уточнила, что угрозы поступали на протяжении нескольких месяцев, последний раз в марте, через неделю после убийства оппозиционера Бориса Немцова.
"После последних угроз я решила обратиться в полицию, и написала заявление, которое было принято у меня 19 марта. К заявлению я приложила распечатку сообщений", - сказала Орлова.
По ее словам, следователь ОВД "Арбат", который занимается ее заявлением, пообещал, что направит документы в Центр Э (Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ), однако, спустя неделю этого так и не было сделано. Также не было принято решения о проведении доследственной проверки.
"Я не очень надеюсь на защиту полиции, но я бы хотела, чтобы сотрудники правоохранительных органах разобрались в этой ситуации. Я предоставила им имена и фамилии, а также распечатку непосредственных угроз в мой адрес, но пока не вижу никакой реакции", - пояснила журналистка.





Просто напомню, что именно выпускница Высшей школы экономики Карина (Каринэ) Ашотовна Орлова 26.01.2014 от лица телеканала "Дождь" запустила в эфир вопиющий по своей формулировке вопрос "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?".


Далее небольшая подборка, отменно характеризующая взгляды и умственные способности этой ...






Tags: Эхо Мацы, идиоты, лейбералы, оппы, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments