Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

(на полпути между Одессой и Тель-Авивом) Макар осчастливил москвичей выставкой своих "картиночек"



"Я закончил с отличием Московский архитектурный институт, и это как раз и есть моя профессия. А музыке меня как раз никто не учил. ...Все эти картиночки - иллюстрации к рассказам в журнале «Story». Я один раз нарисовал что-то, а потом читатели стали требовать, чтобы с каждым рассказом была моя иллюстрация. И это стало традицией, которая продолжалась 6 лет. ...Пусть люди возьмут и повесят на стенку. ...У меня много еще работ, не связанных с журналами и книгоиздательствами. И пока еще мастерская довольно сильно ими заставлена"



"Ну сколько же можно играть в этот Советский Союз? Мне от этого делается тоскливо, честно. И как сказал какой-то умный человек, история повторяется дважды: один раз как трагедия, второй раз для идиотов. Я боюсь, что сейчас у нас второй случай"




Желающие прикоснуться к "прекрасному" (ополченцы, нацболы, к примеру), - спешите.
Макаркины картиночки будут выставляться всего лишь десять дней. Корифей идиш-джаза планирует срубить с москвичей небольшой гешефт ("- Ваши работы можно приобрести? - Да, причем незадорого. Работы формата А4 - 2000 рублей, работы формата А3 - 3000 рублей, живопись от $1000 до $10000. - Все картины в единственном экземпляре? - Все в единственном. Все - оригиналы"), после чего вновь отвалит услаждать правосеков с Саакой.

Персональная художественная выставка Макакаревича открыта в галерее "Роза Азора", основанной московско-израильской лесбиянкой экс-директором телепрограммы "Намедни" Любовью Шакс.
Адрес ТУТА.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments