Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

На 1-м свободно вещает деятель, призывающий к "эффективным военным операциям" на территории РФ

Креативщики с Первого канала задолбали. В стремлении подарить веселуху зрителям и участникам ток-шоу, они приглашают в московскую студию тварей, которых при пересечении границы (а лучше ещё за границей) надобно отстреливать аки бешеных собак.

В программе "Время покажет" сегодня мелькал ну совершенно сказочный уродец Дима Синченко.
"Политический аналитик, председатель Ассоциации политических наук". "Координатор инициативы "Движение создателей государства", один из основателей движения "Честно", гражданской кампании "Новый гражданин", бывший спикер Всеукраинской организации "Академия дебатов" и вице-президент Украинского независимого фонда инновационного развития". Это звиздец, господа-товарищи.



"...пока аналитики редко связывают между собой две войны – украинскую и ближневосточную, несмотря на то, что они имеют немало общих черт. Какие? Озвучиваю: Обе войны ведутся против террористических армий; Обе террористические армии формируются преимущественно за пределами стран-участниц конфликта, то есть они – интернациональные; Обе террористические армии поддерживает Москва. Какую практическую пользу получает Россия от военных действий на Ближнем Востоке? – Отвлечь внимание Запада от войны в Украине. Этого Кремлю не удается достичь в полной мере, однако частично мы видим результаты. Так, помощь США для борьбы с «Исламским государством» в разы больше, чем помощь Украине в войне с Россией и ее террористическими образованиями на Донбассе. – Кроме того, теракты исламистов в Европе усиливают позиции правых экстремистов, которых также поддерживает Россия. – «Замануха» для доморощенных террористов. – Ослабление национально-освободительных движений в Российской Федерации. – Объединительный центр международного терроризма. Не удивлюсь, если в ближайшее время к «Исламскому халифату» присоединятся «Хамас», «Аль-Каида», «Талибан», группировка в Йемене, Сомали, Египте. Таким образом, Россия получит мощного союзника, который будет действовать исключительно в её интересах" (статья "Зачем Путину создавать ИГИЛ?", сайт украинской службы Радио "Свобода")

На том же сайте Синченко разглагольствует о желании России "превратить Америку в радиоактивный пепел", о россиянах, "вызывающе угрожающих европейским государствам вооружённым вторжением". Но на пути монструозного агрессора, на защиту цивилизованного мира встали свидомые херои: "Всё же кремлевский блеф разбивается об Украину. Если бы Путин не блефовал, если бы был в состоянии, он бы воевал сегодня не на Донбассе, а в Киеве. Его армия хоть и лучше вооружена, хоть и гораздо многочисленнее, чем украинская, хоть и не уничтожалась изнутри вражескими спецслужбами, однако уже почти год не может преодолеть украинское сопротивление".
"Терроризируя страны и намекая на мифические разработки российской оборонки, с которыми якобы не сможет справиться НАТО, Путин пытается отсрочить начало прямого столкновения с американской армией", но рано или поздно враг будет повержен, и тогда " Освобождать необходимо не только оккупированные территории Украины, но и Молдовы, Грузии, Армении, Ичкерии, Татарстана и, наконец, саму Московию. Результаты Второй мировой показали, что тоталитаризм можно вытравить из государственного организма только в результате оккупации демократическими странами ".



Или знойная программа действий:
"Кроме введения собственных санкций против России, разрыва дипломатических отношений, проведения эффективных военных операций на территории врага, арестов предателей Украины внутри государства и других стандартных шагов, которых от власти ждет общество, мы можем действовать нестандартно. Мы должны признать независимость Республики Ичкерия и начать с ней дипломатические отношения. Мы должны признать право Японии на Курилы и Сахалин и объявить их оккупированной территорией. Мы должны признать правопреемственность Украины от Украинской Народной Республики и Киевской Руси, и требовать возмещения убытков, причиненных оккупацией территорий нашего государства, от правопреемника оккупанта – Российской Федерации. Мы должны работать над тем, чтобы полностью исключить Россию из ООН и других международных организаций, или создать новую организацию, которая, наконец, обеспечит мир и спокойствие в мире. Мир – это и есть победа! И подписан он будет на руинах Кремля"

Вот хотя бы это; особь, призывающая к террористической войне против нашей страны, к оккупации нашей страны - почему данная особь находится в останкинской студии и без наручников?





P.S.
В своих многочисленных статьях местечкового уровня петушок Синченко доносит в СБУ на людей, "равнодушно относящихся к декоммунизации, да ещё и разговаривающих на русском языке на улицах", тем самым "подающих детям плохой пример".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal