Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Борискин двоюродный братишка о "фашизации"

Игорь Эйдман:

"...Процесс фашизации страны резко ускорился в 2014 году, когда Путин почувствовал, что достаточно силен для такого эксперимента. Захват Крыма сделал его настоящим публичным политиком, "фюрером нации", способным сделать с ней что угодно, подвигнуть ее на любые авантюры. ...Основные СМИ ведут правительственную пропаганду, насаждают шовинистическую и ксенофобскую идеологию, милитаризм. Ведется шельмование оппозиционно настроенных граждан, на которых натравливаются обыватели, разжигается ненависть к "враждебным" странам. Пропагандируется миф об иностранном заговоре, создается атмосфера осажденной крепости, несогласные с политикой властей объявляются агентами зарубежных врагов, частью их "пятой колоны". ...Сходство путинской России с гитлеровской Германией очевидно. ...В России появляются все новые ограничения прав и свобод граждан, признаки дальнейшей фашизации. ...И самое страшное: в центре Москвы, около Кремля убивают ведущего оппозиционного лидера. Террор против оппозиции приобретает жестокие формы.

Есть ли выход из ситуации? Надежды на дворцовый переворот иллюзорны. Правящая элита едина с ее лидером в фашистском выборе. ...Складывается ощущение, что в последнее время Путина стало несколько "заносить", что он заходит дальше, чем хотелось бы многим в элите, особенно в конфронтации с Западом. Наверное, кое-кого из высокопоставленных чиновников и олигархов это пугает. Но, как и в нацистской Германии, сместить "фюрера" они могут попытаться только после того, как он начнет терпеть поражения, а его власть окажется на пороге экономического или военного краха.
Существует только два варианта развития событий в России: или дальнейшая фашизация, грозящая стране террором, а миру войной, или экономический коллапс и крах путинского режима
"
http://www.svoboda.org/content/article/26918804.html



"Фашизация" слюнявыми устами эйдманов привычно означает "Верной дорогой идём, товарищи".

(Столь же привычно) о фошызме завывает особь, дрочащая на реальных бандернациков, курсирующая взад-вперёд между Берлином (где проживает с 2011), Москвой и Киевом и раздающая интервью хунтовским СМИ: дескать, Россия - "агрессор", Путин - "пахан", ополченцы - "бандиты", "путинские бандиты", "бандформирования", "боевики", "сепаратисты", ДНР и ЛНР - "пиратские республики", "шестёрки", "зона российской оккупации", "гангренозная часть тела, которая продуктами гниения отравляет весь организм украинской государственности".


------------------------------------------------------------------



Краткая справка.
Эйдман Игорь Виленович. 46 лет. Сын физика Вилена Яковлевича Эйдмана, дяди Бориса Немцова по материнской линии. Социолог (эксперт по социологии Интернета и развитию социальных сетей), публицист, пиарщик. В позднеперестроечные времена состоял в Демократическом союзе (ДС) Валерии Новодворской. В пору нижегородского губернаторства Немцова работал заместителем директора Нижегородского фонда недвижимости. Экс-PR-директор ВЦИОМ. Директор по исследовательским и сетевым проектам Института инновационного развития (ИИР), созданного Ильёй Пономарёвым. Один из идеологов либерал-троцкизма. Подписант обращения "Путин должен уйти". Регулярно ведёт блог на сайте "Эха Москвы". Специализируется, в том числе, на типично губельмановской антирелигиозной деятельности (см., например, статью "Раздавите гадину!"). Был очень близок к двоюродному брату.


------------------------------------------------------------------


Не пора ли вызвать с Хохлостана мадмазель Дурицкую? Чтоб обслужила г-на Эйдмана по-родственному, так сказать.
Ночь. Мост. Романтика.



Tags: абажуры, мразь, оппы, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments