Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Будни гуманитарщика

Оригинал взят у ogneev в Будни гуманитарщика

В прошлую пятницу произошла неприятнейшая история, сильно подорваввшая мою веру к людям. Итак, мы с волонтерами общественной организации "Воля народа Донбасса" повезли хлеб в на т.н. "71-й километр", станция "Донецк Северный" (это рядом со Спартаком, если кто не в курсе) - район, который "затерялся" между Донецком и Ясиноватой, в результате чего ни те, ни другие власти не хотят решать его проблемы. Района как бы нет. А между тем, нахождение на линии фронта создает проблемы немалые. И кроме волонтеров гуманитарку сюда не возит никто.

Так вот, несмотря на это, какая-то сука из местных решила продать наши жизни укропам - подставить нас под обстрел. НЕ знаю,с колько ей заплатили за это, не думаю,что много. Сначала пытались выманить на крышу пятиэтажки, откуда, дескать их позиции видно хорошо. Мы благоразумно не пошли. Тогда завели в "тупик", и по нам отработали снайпера. Я и не сразу понял, что это по нам - тут постоянно крутят разнокалиберную "музыку", и я давно не реагирую на выстрелы. МЫ стояли на открытом пространстве между домом и гаражами, и вдруг я увидел, что пули отскакивают от стен в нескольких сантиметрах от нас. Тут все залегли и поползли по асфальту к зеленке, где притаились. На смену снайперам заговорил пулеметчик. Воспользовавшись секундной передышкой, мы рванули к машине и дали газу. Через секунду в те места, где мы стояли прилетело из 82 и 120го. Прям туда, где была наша машина.

Считаю, что найти суку вопрос принципа.Подставлять под пули людей, которые привозят тебе хлеб, за деньги может только самая конченная тварь. Надеюсь, ребята узнают ее. По чуждому блеску глаз...

Tags: ДНР, Новороссия, война, камрады, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments