Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Президент Приднестровья Евгений Шевчук объявил о женитьбе на главе МИД ПМР Нине Штански

На пресс-конференции, посвященной 25-летию со дня образования Приднестровской Молдавской Республики, Шевчук заявил журналистам, что Штански в ближайшее время прекратит полномочия министра иностранных дел Приднестровья и “будет исполнять обязанности” его супруги. Имя нового руководителя приднестровского внешнеполитического ведомства озвучено не было. До сих пор в официальных биографиях Шевчука в графе “семья” значилось, что он не женат, а у Штански стояла запись “воспитывает дочь Яну”.








КОММЕНТАРИЙ НИНЫ ШТАНСКИ

Дорогие друзья! Спасибо за ваши многочисленные поздравления! - написала Штански в соцсетях. - Я очень тронута! К сожалению, я не могу ответить на сообщения, которые сейчас сотнями приходят в мой адрес. Но я постараюсь этим постом ответить вам всем.

Как теперь уже знают многие, кто слушал и смотрел пресс-конференцию Президента, уже очень скоро я передам мидовские дела своему преемнику и займусь приготовлениями к важному и счастливому событию в моей жизни.

Конечно, я буду скучать по нашей дружной мидовской команде, с которой за три с половиной года практически сроднилась, что и немудрено, ведь на работе с коллегами приходилось проводить куда больше времени, чем с родными и близкими. Горжусь, что мне выпала честь руководить таким коллективом талантливых, сильных, энергичных, преданных своей Родине и интересам своего народа профессионалов, молодой силы, на которую может положиться страна.








Tags: Приднестровье, красота, свадебные колокольчики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments