Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Террор против гетеросексуальных училок

В Пиндосии по обвинению в "сексуальных отношениях с несовершеннолетним учеником" арестована очередная глупышка. На этот раз 33-летняя учительница из Мобила (штат Алабама) Кристина Базби. Стукнула мамаша великовозрастной "жертвы".
"В департаменте шерифа сообщили, что о «неподобающих отношениях» стало известно от матери 18-летнего выпускника академии Faith. Женщина рассказала руководству учебного заведения о связи Базби с ее сыном, которому на момент учебы было 17 лет.
В полиции добавили, что подросток не являлся учеником Базби, поскольку за ней закреплены только четвертые классы, а сексуальные контакты между любовниками происходили за стенами школы — в доме учительницы
"


Только молодые или относительно молодые женщины. Только белые. Только гетеросексуальной ориентации. Только за отношения с парнями отнюдь не младенческого возраста. Непропорционально жестокая расправа.

В штате Флорида за связь с 16-17-летними обалдуями к двадцати двум годам приговорена 30-летняя учительница английской словесности и культуры речи, бакалавр искусств Дженнифер Кристин Фихтер.


В мормонском штате Юта за связь с такими же 16-17-летними к тридцати годам приговорена 36-летняя учительница английского языка Брианна Алтис.


В штате Нью-Джерси за связь с 17-летним арестована 24-летняя учительница истории Фатима Групико.


В штате Калифорния за связь с 17-летним арестована 23-летняя учительница физкультуры Хоуп Джейкоби.


И так далее...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments