Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Зря Брежнев и Хонеккер смущались в присутствии Анджелы Дэвис, игнорировавшей бюстгальтеры



Бывшая радикальная коммунистка, "чёрная пантера" и любимица советских граждан оказалась пребанальнейшей лесбиянкой. Слухи ходили и раньше, но формальный каминг-аут она совершлила в 1997 году в интервью гей-журналу "Out".

«Я считаю, что однополая любовь помогает трудящимся преодолеть зацикленность на противоположном поле и больше сил отдавать борьбе за освобождение»

Сейчас разменявшая восьмой десяток старая лесба - уважаемый и влиятельный персонаж ЛГБТ-движения. Она активно вела "радужную" пропагандистскую деятельность, будучи профессором истории развития разума и феминистских исследований Калифорнийского университета в Санта-Крузе (1991-2008), продолжает её профессором Университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук, с 2014 года читает соответствующие пафосные лекции в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Как-то я прочитал в "АиФ" ахинею, что Анджела Ивонн Дэвис осталась на тех же позициях, при тех же взглядах, "на красном фронте без перемен". Враньё голимое. Да, есть непреклонные героические стариканы вроде Манолиса Глезоса, но Дэвис отлично вписалась в леволиберальный правозащитно-содомитский мейнстрим. Коммунистический партбилет она конъюнктурно бросила на стол в 1991 году («руководство ЦК Компартии США долгое время ничего не хотело менять в работе, несмотря на горбачевскую перестройку»).

«Я фундаментально изменила свои взгляды»

С тех пор она тусит с нетрадиционными подружками в альянсе чёрных феминисток "Афроамериканская повестка дня-2000", пытается объединить организации чёрных лесбиянок, работает в умеренных бла-бла-бла-группах евролевого пошиба ("Комитеты по переписке за демократию и социализм", "Критическое сопротивление"). В последние годы она впряглась ещё и в веганскую тему.

Tags: дохлая Америка, извращенцы, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments