Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Выступая с последним словом на суде, патриот Олег Миронов назвал Макакаревича врагом народа

Олег Миронов, выступая с последним словом на суде, назвал Андрея Макаревича врагом народа, сообщает корреспондент «Русской службы новостей» из зала Замоскворецкого суда.

«Если таким людям не противодействовать, то «Грады» будут стрелять не в Луганске и Донецке. Сокамерники мне говорили покаяться, но сегодня я думаю, что перед выбором, Ваша честь, стоите Вы, а я свой выбор уже сделал. Я думаю, что патриоты не сидят за такой малозначительный проступок», — сказал Миронов.

Он назвал обвинения против него вопиющей несправедливостью и подчеркнул, что не на словах, а на деле помогал истекающему кровью Донбассу.

http://rusnovosti.ru/posts/383619



Олег совершил тяжкое "преступление". Мало того, что он скандировал «Макаревич – предатель Родины!», выразив мнение подавляющего большинства населения России. Миронов и его товарищи покусились на нечто большее. Они попытались сорвать важное этнически однородное мероприятие, собравшее "сливки" кагальной публики.

Представляете? Еврейский Новый год Рош Ха-Шана, он же "день священного собрания" ("
В седьмой месяц (тишри), в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание"), когда положено не работать, "трубить в шофар" (читай - музицировать) и совершать жертвоприношения. Макарка-Шмуйлович услаждает слух еврейского истеблишмента программой "Идиш-джаз", за которую стал лауреатом премий Федерации еврейских общин России и Российского еврейского конгресса. И вдруг группа гоев нагло оборвала каббалистическую нить сего действа!

В результате неравнодушный гражданин, патриот, молодой отец, координатор (до ареста) московских пикетов по сбору помощи Новороссии уже почти год находится в застенках...




В 16-00 начнут оглашение приговора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments