?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Бессрочный председатель Си
general_ivanoff


2980 депутатов Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) проголосовали - двое против, трое воздержались - за историческую поправку в конституцию. Она отменяет ограничение полномочий председателя и вице-председателя Китайской Народной Республики двумя пятилетними сроками. Китайскому руководителю (коим на данный момент является 64-летний Си Цзиньпин, председатель КНР, председатель Центрального военного совета КНР и генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая) теперь можно править бессрочно.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...





  • 1
все поняли, что западный путь ведёт к деградации политиков и политики.

Ну и зря
Когда интересы одного человека или его клана ставятся выше интересов народа, в долгосрочной перспективе это всегда вредно.
Если бы он был трижды гениальный, сохранил бы влияние и без официальных постов
Цепляние за власть — уже признак посредственности
Западный путь как раз об этом

В интересах народа сильная (авторитарная), стабильная власть.
Мантры о "принципе сменяемости власти" вредоносны по определению.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как то, давно правда, где то лет 5 назад, были мы в Италии, по приглашению одной очень серьёзной итальянской компании, были группой - 5 человек, у нас в группе была женщина Светлана, её муж был, и есть, насколько мне известно, руководитель ОЧЕНЬ крупной агрофирмфы.
Сидим такие значит в ресторане вечером - беседуем, я - под граппу, и она такая вдруг говорит - вот этот Путин - сидит сто лет (образно), нужна сменяемость власти, ну и прочие известные пассажи, отвечаю - вот, уважаемая мадам, представьте - Ваш муж, директор АО, хорошего АО - динамично развивающегося и все дела, и вдруг - собрание акционеров решает - нафик его, нового найдём - умного, молодого, креативного, нам сменяемость власти нужна!
Светлана (очень хорошая женщина, умница, красавица), сначала было - стала возражать, но к концу вечера согласилась - Да! Это вы, Александр, серьёзный аргумент привели!
(в ресторане сидели всей группой и представитель компании, Светлана не пила даже вина!).

Да дура ваша светлана.
На твое "представьте" надо было представить мужа пьянь-срань-и садюгу. И пусть бы такой был несменяем, пока не забьет её до смерти.

Где у путяры "динамично развивается"? Разве только маразм.

Согласен насчет дуры))
Аналогия — полная хрень, можно было сотню доводов против привести

Надь! С восьмым марта тебя! Блин из за политики Генерала - не могу цветочки пририсовать!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Китаист Николай Вавилов, рекомендую.

" ... Си Цзиньпин на съезде сказал, что китайская мечта находится в тесной связи с мечтами народов других стран. Она может быть реализована только в мирной международной обстановке и при стабильном международном порядке. Что стоит за этими словами?
Си Цзиньпин неоднократно подчёркивал, что Китай экспортирует мир. Китай не участвовал ни в одном перевороте, не совершил ни одной агрессии. Китай продолжает поддерживать официальные власти стран, с которыми он сотрудничает, никогда не участвовал в поддержке оппозиции. Всегда ориентировался на существующие избранные согласно конституции режимы — в отличие от США.
Что означает новый съезд для нас? В зависимости от того, какое количество членов команды Си Цзиньпина придёт в Постоянный комитет Политбюро, это может означать фактически полную победу Си Цзиньпина. Си Цзиньпин является очевидным союзником России и, в частности, системы власти, которая сложилась в Российской Федерации. Это будет означать косвенную поддержку нас и внесёт лепту в стабильность той политической ситуации, которая существует в РФ. Сейчас очень много говорят о том, что в состав Постоянного комитета политбюро входит Ли Чжаньшу. Он сейчас возглавляет Комитет безопасности ЦК КПК, аналог нашего Совета безопасности. Он является специальным переговорщиком по России, то есть он встречался с Владимиром Путиным. В зависимости от того, какую позицию займёт Ли Чжаньшу в Постоянном комитете Политбюро, будет зависеть дальнейшее углубление и расширение российско-китайских отношений. Может быть, пока что о военном союзе рано говорить. но нет сомнений в том, что избрание Ли Чжаньшу в Постоянный комитет Политбюро будет способствовать и более стабильной политической ситуации, и сохранению статуса союзников для Китая и России, и сохранение стабильной политической ситуации в РФ. ... "

P.S. Пу и Си "форевер" ... Ли Кэцяна и "Димона" на мыло.

Лизка 2я в Лондоне уже полвека правит,и ничего. Демократия ж..

Бессрочный - это хорошо. Лишь бы во благо народа правление. Ну, в этом случае, чувствую, законопроект бы не прошёл. Значит всё нормально в Поднебесной.
Любая монархия - это же вообще непрерывность, не то что бессрочность. Им значит можно?
А если кандидат от народа хороший - то тоже надо.
Об этом и Сталин в завещании говорил: ничего лучше монархии придумать невозможно.

Отныне и во веки веков, раминь.

этот человек создал в Китае на порядки больше ,чем уничтожил и заслужил того,чтобы царствовать пожизненно.
В отличии от Путина ,который уродов плодит
https://pp.userapi.com/c836620/v836620463/607f/WBDunZX24gE.jpg

(Deleted comment)
  • 1