Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Из серии "херои Бандеростана"

Есть в Зомбиленде-404 такой херой - "легендарный комбат" Вадим Сухаревський, который "первым в истории АТО (13.04.2014) открыл огонь по пророссийским террористам".

Родом с Западной Украины. Позывной "Барсук". В настоящее время командует 503-м отдельным батальоном морской пехоты, дислоцированным в Мариуполе.

О нём снят документальный фильм, его осаждают журналисты, его приглашают для чтения лекций школоте (о том, как "крошил русских из двух пулемётов сразу"), он награждён орденами Богдана Хмельницкого II и III степени, а также самопальным орденом "Народный герой Украины".





Нацистский портал "Обозреватель" опубликовал 2-9 марта (в трёх частях) развёрнутое интервью с Сухаревским. Тамошние иксперды даже стали называть Сухаревского одним из претендентов на роль "диктатора Украины".


Вот несколько выдержек из прямо-таки программного интервью:

О жителях Донбасса:
...Для меня они были врагами – врагами и останутся. Навсегда. И независимо от того, что со мной будет дальше – спокойно жить они не будут.
...Все люди с интеллектом выше среднего – на нашей стороне. У кого ниже – они там. Донецкие вообще упоротые.


Про Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата:
...Я своего отношения никогда не скрывал и буду до конца своих дней утверждать, что УПЦ МП – это раковая опухоль на теле нашего государства. И её надо удалять хирургическим способом – как явление. Для меня Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины. Я сторонник силового метода решения этой проблемы.

О языке:
...Я хочу, чтобы мой ребенок разговаривал исключительно на украинском языке. Чтобы он русским языком даже не интересовался.

О России:
...Мечтаю о том, чтобы вообще никаких отношений с Россией никогда больше не было. Чтобы такое понятие, как Россия, вообще исчезла – как с карты, так и из сознания. Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась "зеленым мысом", как в истории. Как Кубань.

Вишенка на торте. О завершении войны:
...Моя фамилия – Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там.


Tags: no comments, Укропия, бандеровцы, нацисты, хохлопитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments