general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Из серии "херои Бандеростана"
general_ivanoff
Есть в Зомбиленде-404 такой херой - "легендарный комбат" Вадим Сухаревський, который "первым в истории АТО (13.04.2014) открыл огонь по пророссийским террористам".

Родом с Западной Украины. Позывной "Барсук". В настоящее время командует 503-м отдельным батальоном морской пехоты, дислоцированным в Мариуполе.

О нём снят документальный фильм, его осаждают журналисты, его приглашают для чтения лекций школоте (о том, как "крошил русских из двух пулемётов сразу"), он награждён орденами Богдана Хмельницкого II и III степени, а также самопальным орденом "Народный герой Украины".





Нацистский портал "Обозреватель" опубликовал 2-9 марта (в трёх частях) развёрнутое интервью с Сухаревским. Тамошние иксперды даже стали называть Сухаревского одним из претендентов на роль "диктатора Украины".


Вот несколько выдержек из прямо-таки программного интервью:

О жителях Донбасса:
...Для меня они были врагами – врагами и останутся. Навсегда. И независимо от того, что со мной будет дальше – спокойно жить они не будут.
...Все люди с интеллектом выше среднего – на нашей стороне. У кого ниже – они там. Донецкие вообще упоротые.


Про Украинскую Православную Церковь Московского Патриархата:
...Я своего отношения никогда не скрывал и буду до конца своих дней утверждать, что УПЦ МП – это раковая опухоль на теле нашего государства. И её надо удалять хирургическим способом – как явление. Для меня Московский патриархат – абсолютно враждебное явление для Украины. Я сторонник силового метода решения этой проблемы.

О языке:
...Я хочу, чтобы мой ребенок разговаривал исключительно на украинском языке. Чтобы он русским языком даже не интересовался.

О России:
...Мечтаю о том, чтобы вообще никаких отношений с Россией никогда больше не было. Чтобы такое понятие, как Россия, вообще исчезла – как с карты, так и из сознания. Хочу, чтобы до Урала дошли китайцы, а территория от Урала до Украины считалась "зеленым мысом", как в истории. Как Кубань.

Вишенка на торте. О завершении войны:
...Моя фамилия – Сухаревский. У меня есть младшая сестра, Ксения. А в Москве есть площадь и станция метро имени Ксении Сухаревской. Так вот: я бы хотел, чтобы война закончилась там.



  • 1
Старенькая у этого упыря сестричка... Сухаревской площади, однако, лет триста.

Надеюсь его имя в расстрельном списке


Свои же пристукнут, как бешеного пса Музычко "Билого". Такие упыри быстро становятся неуправляемыми, а большим дядям оно ни к чему.

Edited at 2018-03-10 05:47 pm (UTC)

про больших дядь это вы в точку.
И по-моему уже начали.

Вот ошибочно снесли большевики Сухареву башню. Не подумали как следует.
А вот теперь аукается. Ликвидация исторической памяти - это не лобио кющять.

Зато там теперь рядом легендарная чебуречная "Дружба". Уютное местечко.

Во вторник туда опять заходил.:)

Несколько раз уже слухи слышал, что её или уже закрыли, или скоро закроют. Хорошо, что только слухи. Сам я в ней в апреле 2017 был. Ещё заходил в чебуречку на Китай-городе - тоже неплохая, и ассортимент богаче, но Дружба лучше. Душевнее, что ли...

Согласен.
Но предпочитаю в последние 2-3 года чебуречку на Коломенской. Близость к дому + доверительные отношения с персоналом и возможность беспрепятственно устраивать громкие празднества.

Тьху! Чуть ежом не поперхнулся! А башня, интересно, имени кого была?

Башня была сооружена по инициативе Петра I по проекту М. И. Чоглокова. Название получила в честь Лаврентия Сухарева, чей стрелецкий полк в конце XVII века охранял Сретенские ворота. В 1689 году Пётр I бежал от своей сестры царевны Софьи в Сергиеву лавру, полк Сухарева стал на защиту Петра. В благодарность царь приказал построить на месте старых ворот новые, каменные с часами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F

Это мы с вами знаем.) Мне интересна версия героя поста.

Дык, по версии "хероя" Сухаревка названа более 300 лет назад в честь его сестрички. Кащей и Яга прям-таки.

прямо упырь-философ

России все-таки пора с Украиной разрывать все отношения. Уже не восстановить их. Вот только надо бы хохляндии территориальные и материальные претензии предъявить, чтобы с голой жопой хохлы остались. Я бы еще и всех хохлов - что просто хохлов, так и еврейчиков с хохляндии - попер бы из России нахуй. А то эта одесско-бердичевская кодла обсела всю Москву.

Навка ... Кафта ... и лютый пи.дец.

" ... В качестве примера Путин привел пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который «несет пургу» по телевидению без его ведома.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заявил президент. ... "

P.S. Судя по всему - это вирус-"пи.даболус", пожирающий мозг, передаётся ПОЛОВЫМ путём ... от простого дебильного бандеровца до "песковых" Администрации Президента РФ ... хохлушек только через презерватив.

Гм..упоротые геволюционеры,как правило,долго не живут,и что интересно, утилизируют их свои же

Вспомнился наш Иванов-Сухаревский. Куда-то исчез, а был поумнее своего полутёзки-бандерлога.

Что за день был, прям некуда деться, херои кругом, один с неоконченным средним, второй, судя по всему, тоже где-то на этом же уровне, но рассуждает о интеллекте 😂😂😂

Доскачутся эти пидры!

Кремлю надо было проводить национальную политику в интересах России последние 20 лет,поддерживать прорусски настроенных граждан,тогда подобных героев не было бы.Вместо этого путин с чубайсом занимались более важным для них делом-воровством и пусканием пыли в глаза в СМИ

Согласен с Харчиковым. Национальная политика властей в РФ отсутствует. Все бывшие республики СССР построили национальные государства, и только РФ - государство какого-то "многонационального народа". Какого же народа? Нас, русских, около 80 процентов, а судя по кандидатам в президенты - половина евреев.

И какие же государства построили бывшие республики? Нетути их фактически, только юридически поскрипывают. Вы бы подумали. прежде чем писать и соглашаться с Харчиковым. Думать начинайте, срочно.

И Вам того же желаю. Начните с конституции РФ.

Есть люди с которыми необходимо говорить , объяснять, убеждать, а есть бесы и бесята... Бесы злобные, смердящие, ненавидящие и оплевывающие все вокруг. Плюют сами в себя. Пусть хоть захлебнуться в злобе своей. Отсутствие своей истории, культуры, ЯЗЫКА, науки можно компенсировать только лютой злобой. В первую очередь злобой к самим себе. На малой Руси развелось много бесов, а бесов - уничтожают всегда.


Пришло время поэтапно возвращать территории Новороссии, Слобожанщины, Малороссии, Прикарпатской и Закарпатской Руси в родное Отечество наше. Отступать уже нельзя - время выкорчевывать скверну.

Вишенка вышла пьяной вдрызг. Сухаревскую башню тоже. видимо, Ксюша поимела.

Edited at 2018-03-11 02:34 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account