?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Волкер потребовал ликвидации народных республик Донбасса
general_ivanoff
Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер сделал это в ходе панельной дискуссии в военно-политическом аналитическом центре Hudson Institute (один из главных мозговых центров американских неоконов).

"Так называемые Луганская Народная Республика и Донецкая Народная Республика являются образованиями, которые созданы Россией с целью порождения на месте политической реальности для того, чтобы помочь замаскировать роль РФ и укрепить продолжающийся конфликт, и они должны быть ликвидированы. Не существует места для них в украинском конституционном устройстве. Минские соглашения направлены на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, и эти образования должны исчезнуть", - радостно цитирует его слова украинское агентство УНИАН.

Волкер узрел политическую волю Киева в реализации Минских соглашений: "Украина продемонстрировала политическую волю для реализации "Минска". Проблема в том, что с другой стороны не было действий". Также он считает, что не время говорить о выборах на востоке - сначала необходимо "полностью развернуть миротворческие силы", что позволит бандеровской хунте взять под контроль границу на Донбассе.

Реализация Минских соглашений, по версии Волкера, должна создать механизм "передачи контроля над Донбассом от России к ООН", - "и затем переход под украинский контроль".



Напомним, что 53-летний Волкер является кадровым сотрудником ЦРУ. Он исполнял обязанности директора по европейским и евразийским делам Совета национальной безопасности США, работал заместителем помощника госсекретаря по европейским и евразийским делам, постоянным представителем Соединённых Штатов в НАТО (назначен Джорджем Бушем-младшим). С 2011 года возглавляет международное направление BGR Group (лоббистская компания и инвестиционный банк в Вашингтоне). С 2012 года - руководитель Института международного лидерства Джона Маккейна. Известен последовательной антироссийской позицией: "Россия пытается разрушить порядок, установленный после холодной войны в Европе, меняя границы и используя для этого военную силу. Российские войска оккупировали часть Украины, Грузии и Молдавии, и, нагло демонстрируя силу, Россия просто аннексировала Крымский полуостров".



ну после обращения Путина, американцы от бешенства съехали с катушек.
А значит война неизбежна. не зря-же дали джавелины.
Думаю, что Путин найдёт чем срочно отвлечь американцев от Донбасса.

Украина отсосет.

Как будто она не сосёт всё время своего существования.


Ну и о чём теперь Суркову с ним разговаривать?

У него же мозги перевёрнуты.А впрочем у них у всех там не лучше.

Вот ужасно режет глаз и слух это выражение – "панельная дискуссия"!
В советское время эти "панели" переводились как "коллегия экспертов", "консультационный семинар", "экспертный совет" и т.д в зависимости от контекста.

Но в новейшей истории России с лёгкой руки каких-то недоучек-переводчиков из разряда "племянник ответственного работника" все вдруг стали выходить на эту самую панель... как говорится, и смех, и грех!

Извините, наболело. Я регулярно перевожу на русский тексты международных организаций, и прекрасно знаю все эти "панели" и многие другие словечки из официозного канцелярита, которые как священные коровы-калеки застряли враскоряку в корпусе русских переводов официальных документов где-то с конца 90х годов, причём кураторы переводов русского направления в этих организациях строго блюдут единообразие терминологии, исходя из принципа "нууу... так уже так было вашими предшественниками переведено - ну и вы так же переводите!"



Edited at 2018-03-03 11:03 pm (UTC)

Понимаю. Самому режет. Но так в изначальном информсообщении, от которого отталкивался. Лениво придумывать на ходу что-либо взамен.

Вы прослушали " Згинуть наші вороги, Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми у своій сторонці"
В исполнении Ходока(волкера, хотя есть варианты перевода как скороход и ходунки) на МПХ бога хохлов. От тока бог хохлов нетолерантен и гомофобен и поэтому все призыватели его великого хуйла в биде и пичали прибывают.

Edited at 2018-03-03 11:39 pm (UTC)

Он же вроде вобще никто, волонтер.

Спецпредставитель Госдепа всё-таки. Назначенный госсекретарём Тиллерсоном.

Да кто ты такой? И откуда взялсЯ?!"- В.Высоцкий.
Россия дружина взялась за нагайки ракеты.

Напился ВолХЕР,
Так пойди прохмелись
И нех болтать нам про-это.

Если вместо слова Россия поставить слово Америка, то всё правильно написано. Чтобы американцы не думали и не говорили, всё получается о себе и о своей неньке.

Ща, побежали, только шнурки погладим.


в 14-том году войну на Украине можно было закончить безоговорочной и сравнительно бескровной победой России руками украинцев востока.
Теперь война будет всё-равно,но кровавая тотальная,с десятками,если не сотнями тысяч двухсотых

Мюрид, перелогинься)

"Проблема в том, что с другой стороны не было действий". Придурок, а Изварино, а Иловайск, а Дебальцево? Да тебя, урод, даже на... посылать много чести, с такой компетенцией. Ликвидатор недоделанный.