?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пацифисты: Грудинин и Рашкин подвергли критике "милитаристский акцент" в послании Путина
general_ivanoff


Выступая в Иркутске, кандидат на пост президента РФ Павел Грудинин прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному собранию. Об этом сообщает официальный сайт Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) в статье, озаглавленной "Павел Грудинин раскритиковал милитаристский акцент в обращении президента".

"Наши интересы заключаются в том, чтобы ни с кем не ругаться", - считает Грудинин. Он уверен, что "нам нужно строить взаимовыгодное сотрудничество с европейскими странами - у нас действительно есть общие интересы. Нам нужно торговать, а не воевать".

"В основе нашей программы добрососедские конструктивные отношения со всеми странами", - добавил кандидат на своей странице в соцсети "ВКонтакте".




Ранее депутат Госдумы от КПРФ, 1-й секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин назвал "военную" часть послания Путина (касавшуюся вопросов безопасности и обороны) фантазиями и популизмом. Создание новой крылатой ракеты с энергетической ядерной установкой, утверждает он, "невозможно". "Хотя бы о минимальной достоверности таких речей стоило бы позаботиться", - ухмыляется Рашкин. А на ресурсе "Красная Москва" он отметил, что его вообще "настораживает структура послания", поскольку "завершающая и самая внушительная часть послания была посвящена системам ПРО и новейшему российскому вооружению". Ведь он считает, что "в современном мире страна сильна не оружием".




Флаг вам в руки и пацифик на шею...

Справедливости ради замечу: председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов положительно оценил ту самую вторую часть путинской речи: "То, что показали, полностью перечёркивает стратегию американцев".



Вот дебил (не Зюганов, конечно). Это называется "назло маме отморожу уши".

(Deleted comment)
что то барыги не могут им отвалить по 100 тыс
у военных заводов машину негде ставить, видимо им хватает зарплаты


Edited at 2018-03-03 07:46 pm (UTC)

Нелепые возражения.
Как будто Европа так и лезет торговать и целоваться, а РФ противится.

Военная доктрина изложена - один в один как у всех ядерных стран.
Чего все перепугались-то так?

Грудинин все делает, чтобы после выборов не получить никакого поста вообще.

Ну-ну.

Уже сделал.
Пост губернатора Подмосковья (и без того туманный, на уровне предварительных вбросов) окончательно скрылся за горизонтом.

(Deleted comment)
еще раз 10 скинь, а то вдруг кто-то не увидел.

(Deleted comment)
Еще в детстве читал книгу "Охотники на мамонтов" кажется. Так там был похожий вождь. Слово в слово как Грудинин говорил: "Надо торговать, а не воевать с соседями" и про взаимовыгодное сотрудничество тоже. В итоге он накопил кучу шкур, ракушек, бивней и т.п. А потом пришло другое племя и все у них отобрало, даже огонь.
---
Собственно, товарищ Рашкин действует по старому принципу евреев диссидентов: если не можешь возразить - высмеивай" и никаких аргументов против не приводит.

(Deleted comment)

"Нам нужно торговать, а не воевать"

«Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет».
Трое из Простоквашино

Тут он не нов. В 90-е Ельцин, Козырев,Гайдар и Чубайс ни с кем не ругались,и так вылизывали жопу США, что чуть языки не стёрли

(Deleted comment)
За какое время получат 1 млн руб:
Член правления Сбербанка — 4 часа
Член правления Роснефти — 5 часов
Член правления Газпрома — 8 часов
Профессор МГУ — 1.5 года
Врач — 3 года
Учитель — 4 года


(Deleted comment)
Идиот. Это ж надо так лажануться!

Много чего у нас в Иркутске насвистел этот любитель "дружить". И Навальный друг.

Ну что же, если раньше ещё могли быть иллюзии относительно того, зачем Грудинину президентство (грудиноботы, про интересы народа даже не начинайте), то теперь становится предельно ясно, кто его продвигает во власть и зачем Геннадий Андреич посещал американское посольство.