?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Госдеп, Пентагон и бритиши нервно отреагировали на путинское послание
general_ivanoff
Госдепартамент США отреагировал на громкое послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию. Официальный представитель Госдепа Хизер Науэрт на брифинге обвинила Россию в нарушении международных договоров.

"Президент Путин подтвердил то, что правительство США давно знало, но Россия раньше отрицала - что Россия разрабатывает дестабилизирующие системы оружия более 10 лет, прямо нарушая свои международные обязательства", - заявила она.

Науэрт раскритиковала видеоролики, которые были показаны в ходе выступления Путина. По мнению госдеповской блондинки, ролики эти являются "безответственными". "Конечно, это печально смотреть такую видеоанимацию, которая показывает ядерную атаку на США. Это определённо то, на что нам не понравилось смотреть", - сказала Науэрт. С американским ядерным потенциалом никто не сравнится, гордо добавила она.


Хизер Науэрт


Чуть ранее представитель Пентагона Дана Уайт взволнованно заверила жителей США в готовности американских вояк "защитить свою страну, что бы ни случилось".


Дана Уайт


Кстати, посольство РФ в США в Twitter пригласило (по прямой ссылке на сайт Министерства обороны России) всех желающих американцев принять участие в объявленном Путиным конкурсе по выбору названий для новейших образцов российского стратегического оружия. Безобидный троллинг.




Вскоре отметилась и Великобритания. По словам британского министра обороны Гэвина Уильямсона, Россия "выбрала дорогу эскалации и провокаций", а послание Путина - "угроза нашему жизненному укладу".


Гэвин Уильямсон




С такой рожей, как у Даны, родину не защитить, ей только туалет охранять. Да, и она точно Уайт?

Ну так г-н Уильямсон правду сказал. Всякая попытка жить по-человечески, я уж не говорю - по-христиански, представляет собой угрозу их жизненному укладу, то есть многовековой привычке решать свои проблемы за счёт других народов, грабить, убивать, ссорить, унижать и при этом бесконечно лицемерить.

Т.е. когда в Голливуде снимают атаки на США это нормально, а наши мультики им не понравились? ))

(Deleted comment)
англосаксы обосрались с перепугу, пардон мой френч.

Какую движуху Светлейший всем обеспечил)
По словам британского министра обороны Гэвина Уильямсона, Россия "выбрала дорогу эскалации и провокаций", а послание Путина - "угроза нашему жизненному укладу".
Ну да, уклад у них такой: дербанить Россию и гадить русским на головы, а мы должны, по их мнению, ликовать и замирать от счастья, что сгодились на удобрение их жизненного уклада.

Не хотел видно Путин их сильно пугать раз про *боевых бацилл и вирусов* промолчал.

Двойные стандарты


Да, слышал сегодня собственными ушами... Однако слова Путина о том что это создавалось в целях превентивной самообороны в ответ на их наращивание ядерной программы они благополучно проигнорировали.

"Оборонный потенциал США никому не уступает и не будет уступать", — говорится в заявлении Сандерс.

Ну а что ей еще остается сказать? Не признавать же открыто, что сотни миллиардов пущены на ветер?

ну на какой же ветер? конгрессмены и сенаторы от оборонки - жрут за обе щеки

Вот слушал Путина и прям де-жавю, где то я всё это уже слышал, а вот где -

"Мы никому не угрожаем, ни на кого не собираемся нападать, ничего ни у кого, угрожая оружием, не собираемся отнять: у нас у самих все есть." - Путин.

"Прежде всего требуются достаточные природные богатства в стране: железная руда, уголь, нефть, хлеб, хлопок. Есть ли они у нас? Есть. Есть больше, чем в любой другой стране. Взять хотя бы Урал, который представляет такую комбинацию богатств, какой нельзя найти ни в одной стране. Руда, уголь, нефть, хлеб – чего только нет на Урале! У нас имеется в стране все, кроме разве каучука. Но через год-два и каучук мы будем иметь в своем распоряжении." - Сталин.

"Дело в том, что скорость технологических изменений нарастает стремительно, идет резко вверх. Тот, кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперед. Тех, кто не сможет этого сделать, она – эта волна – просто захлестнет, утопит.
Мы обязаны сконцентрировать все ресурсы, собрать все силы в кулак, проявить волю для дерзновенного, результативного труда.
Не сделаем этого – не будет будущего ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны" -Путин.

"Но если этого не хотите, вы должны в кратчайший срок ликвидировать его отсталость и развить настоящие большевистские темпы в деле строительства его социалистического хозяйства. Других путей нет. Вот почему Ленин говорил накануне Октября: “Либо смерть, либо догнать и перегнать передовые капиталистические страны”.
Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут." - Сталин.

Считаю что это Хорошо!

Нихера себе у мелкобританского министра "жизненные уклады": вытряхивать и потрошить целые страны, занимая их территории и используя их природные ресурсы и богатства. Мы в России с таким вот укладиком последний раз в 1941 столкнулись, потеряв 27 млн. жизней наших соотечественников. Забыли, суки?!!! Так вот, партнеры вы наши, теперь если ваши "жизненные уклады" будут мешать нашим, ваш весь золотой миллиард ответить и за 1941 и за 1991, туда же Югославию, Сирию, Ирак, Ливию. Давайте жить дружно...а (Кот Леопольд, 01.03.2018 послание, послание)

Я бы еще предложил пендосам предоставить свой полигон в Неваде для испытательных стрельб с Каспийского моря. Не обязательно с ядерной боеголовкой и болванка сойдет... только пусть еще проплатят как за металлолом и его доставку.

Болванку можно зарядить дерьмом...Ну, чтобы было наглядно и смачно. Да и душок будет соответствующий.
Как говаривал Жорик Вартанов :"Что,душкА не хватило?". Вот и будет им душОк... .
Ну, а что? Они нам сюда насовали дерьма разного : каких-то поляков стебанутых, которые с ошалевшими от алчности глазёнками кинулись здесь зарабатывать бабло немеряное(у себя, в нищей Польше, эти чванливые и высокомерные "шляхтичи" такие деньги и за 10 лет не заработают, а у нас—за год), авангард экономической диаспоры, основательно обосновавшейся у нас в России вот уже более 200 лет, и многие-многие другие.Пусть бы хлебали и вдыхали!

Вот интересно?

Вот интересно, перед тем как мы соберёмся жахнуть, наша илитка типа Шувалова, своих детишек с проклятого Запада загодя в Россию заберёт?

Re: Вот интересно?

Деньги уже потекли в обратном направлении, а там и детишки потянутся. Впрочем, у меня другое предложение: надо не детишек возвращать, а родителей высылать по месту пребывания детишек. Пора страну освобождать от дерьма!

Глистогонное - угроза жизненному укладу гельминтов и прочих паразитов.

Мне одному показалось, что Науэрт походит на Вашукевич?