?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
"Слуцкий-гейт": известный депутат, либеральные журналистки и сексуальные домогательства
general_ivanoff


Заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе стала первой журналисткой, открыто рассказавшей о якобы имевших место домогательствах со стороны депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого (в настоящее время занимает должности главы Комитета Госдумы по международным делам и председателя правления Международного общественного фонда "Российский фонд мира").

Екатерина Котрикадзе:


33-летняя Котрикадзе утверждает, что семь лет назад, будучи сотрудницей грузинского телеканала, она приехала в офис к Слуцкому обсудить детали будущего интервью. "И, в общем, так вышло, что он меня провёл в свой кабинет, запер дверь и попытался как-то меня прислонить к стене, и как-то меня трогать и целовать. Я вырвалась, убежала", - поведала Котрикадзе.



"Слуцкий-гейт" начал разгораться вечером 22 февраля. Тогда о "сексуальных домогательствах" телеканалу "Дождь" на условиях анонимности рассказали две журналистки парламентского пула (по словам одной из них, в 2017 году она зашла в кабинет к Слуцкому, чтобы задать вопросы по международной тематике, а депутат "прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх") и телепродюсерша (по её словам, Слуцкий в переписке обещал прибыть в студию только в обмен на совместный ужин, "когда он пришёл на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы"). Чего же раньше молчали? Парламентская журналистка сослалась на боязнь потерять возможность работать в Госдуме.

Думский корреспондент "Дождя" 27-летняя Елизавета Антонова объявила, что Слуцкий "постоянно пристаёт к молоденьким девушкам-журналисткам", они избегают обращаться к нему за комментариями, и "об этом знает вся Госдума". Соответствующий вопрос она задала партийному шефу Слуцкого, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. "Первый раз слышу. Обязательно с ним побеседую, узнаю. Но здесь надо смотреть цель. Может быть, он хочет у журналистов вызвать интерес к себе. Может быть, этим он хочет заставить: приходите, берите интервью", - сказал Жириновский.

На следующий день вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев (сын Жириновского) написал в Twitter о намерении лишить журналистов телеканала "Дождь" аккредитации в ГД; обвинения в адрес Слуцкого он назвал "грубым нарушением этики, уголовного законодательства и оскорблением". В своём ЖЖ-блоге Лебедев поделился мнением о "чьей-то проплаченной атаке на ЛДПР в рамках предвыборной кампании".



Сам 50-летний Слуцкий назвал происходящее "бредом". "Когда невозможно придраться по существу работы, появляются подобные провокации. Для "Дождя", впрочем, это обычная практика", - отметил он в разговоре с РБК. Либеральному телеканалу главный думский международник пригрозил судебным иском. "Они же ждали год. Я тоже оставляю за собой право подать иск в любой момент, когда сочту целесообразным", - сказал он РИА Новости. И, по сути дела: "В данном случае речь идёт не о харассменте. Все, кто меня хотя бы сколь-либо знает, представляют, что я вряд ли способен на подобного рода поступки". В интервью "Ведомостям" Слуцкий сообщил о "предвыборной провокации", добавив: "Мне очень лестно, что для проекции Харви Вайнштейна в России выбрали мою скромную персону, но выбрали не совсем удачно".

Леонид Слуцкий в Facebook обсуждает с друзьями обвинения в сексуальных домогательствах (Антон Морозов тоже является депутатом ГД от ЛДПР):


27 февраля Жириновский высказался против лишения журналистов аккредитации. Одновременно он отказался до завершения выборной кампании проводить какое-либо расследование по ситуации со Слуцким.

Владимир Жириновский и Леонид Слуцкий:


В тот же день кандидат на пост президента Ксения Собчак попросила думскую комиссию по этике организовать проверку "соблюдения этических норм председателем комитета Государственной думы по международным делам Леонидом Слуцким. Кандидат просит организовать проверку, ведь подобные действия депутата являются прямым нарушением ст. 9 Федерального закона № 3-ФЗ от 08.05.1994 „О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации“".

Руководитель парламентской фракции "Единой России" Сергей Неверов в Facebook (авторская орфография, пунктуация, стилистика сохранены): "Что это?,это же очень серьезное обвинение или это такой прикол?Знаю Леонида как достаточно корректного человека, ребята вам теперь нужно предъявить убедительные аргументы в комиссию думы по этике,или это просто может потянуть на заявление в суд за клевету.И вопрос Лизе (думскому корреспонденту "Дождя" Елизавете Антоновой - Прим.),а почему Вы раньше не говорили об этом,ведь перед каждым пленарным заседанием или после Совета ГД Вы имели возможность сказать или задать такой вопрос?". Антонова ответила: "По реакции собеседников в Думе было понятно, что разговоры ни к чему не приведут".

Елизавета Антонова:


"Мне известно, что председатель комитета по международным делам бывает, скажем так, не сдержан в эмоциях. Знающие Слуцкого много лет депутаты признают, что он любвеобилен. Об экстравагантном поведении господина Слуцкого в курсе и аппарат, и руководство Госдумы. Некоторые корреспондентки просили мужчин, работающих в Госдуме, ходить к Слуцкому вместе за комментарием. В приватных беседах странности в поведении Слуцкого признавали даже коллеги по фракции. Вы спросите: зачем вообще журналистки с ним общаются, если знают о его неэтичном поведении? Потому что это работа и её нужно делать. Слуцкий отвечает за международные связи, часто ездит в заграничные командировки с руководством Госдумы... Тelegram-каналы уже отписали, что атака на Слуцкого связана с карьерными перспективами, а вице-спикер от ЛДПР Лебедев высказался, что это клевета и фракция намерена её оспорить. Солидно ли лишать уважаемого человека должности за естественные реакции и такую ерунду? Ну кто не приставал к журналисткам?", - написала парламентский корреспондент "Ведомостей" Ольга Чуракова.

Ольга Чуракова:


"Если есть факты (о​ домогательствах Слуцкого - Прим.), доводите дело до конца. Это процветает в нашем обществе", - заявила РБК депутат Госдумы Оксана Пушкина, посетовавшая, что "никак не регламентируется ответственность за сексуальные домогательства, за харассмент".

Замруководителя аппарата Госдумы Вадим Маршалко сообщил журналистам, что спикер Вячеслав Володин в курсе обвинений, выдвинутых против Слуцкого. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Кремле не следят за "слуцкий-гейтом".


Депутаны, журнашлюшки... Наезд либеральных СМИ на картавого "мачо" Слуцкого воспринимаю как разборки лиц с одинаково низкой социальной ответственностью. На такую херню даже попкорна жалко.





"Рыбки" пошли в атаку)) Намечается улучшение их материального положения. Всех этих журна-листок в Таиланд))

Слуцкий хороший мужик. Помогал собачьему приюту. Американские глупости про харрасмент выглядят в наших условиях как-то вторично что ли.

Не, нуачо? Мы что, хуже американцев? Там все домогаются до всего, что движется, и на этом основании рушатся репутации, карьеры и планы, а мы что - отсталые, что ли? Больше трэша, вперёд, пострадавшие! Алексей, вы смотрите, когда вступаете в своём блоге в диспут с женскими никами, как бы чего не вышло... Особые опасения в этом смысле у меня вызывает президент_Еж, она особа неравнодушная, социально активная, так что поосторожнее)))

"А в комнатах наших сидят комиссары, и девочек наших ведут в кабинет"
"Не падайте духом поручик Стрел/Гиркин, корнет Несмиян, налйте вина".

Новости парламента Российской Федерации



Сегодня, на пленарном заседании , отвлёкшись от написания законопроекта, еврей захотел трахнуть грузинку

Не получилось....

Edited at 2018-02-28 02:10 pm (UTC)

Дурилки картонные как дымовая завеса политического стриптиза.

Всё это интересно. А какие доказательства домогательств у этих журналисток имеются?

Да никаких! И их это не волнует, это всё попытка сделать как у пиндосов, но если там это прокатывает, то у нас не прокатит - 100%.

Жирик все равно не победит

Не наши разборки.Гоям там делать нечего

:) неужто опять лицо еврейского происхождения

Сейчас, перед выборами самое интересное время года. Такое бывает не так часто, раз в четыре года, или шесть лет. Смешно смотреть на эти говноразборки свидомых всех мастей.
Смешно, если бы не было так грустно.

Edited at 2018-02-28 07:31 pm (UTC)


Если симпатичный мужик (пусть хоть и в возрасте), похлопал какую-нибудь бабу-женщину по жопе, ничего в этом плохого нет. Бабы для того и предназначены, чтобы их воспевать, сочинять им оды, писать им стихи, восхищаться ими, и мацать их за всякие приятные места.


со Слуцким понятно...
Отбирал их , б..., в команду, конкурс, блядь, решил устроить,
Заставлял их раздеваться , щупал бицепсы на ляжках ,
А затем хватал за сиськи и тащил к себе в каморку....,(с)

А вот Володин прокомментировал скандал вокруг Слуцкого
гнусное трепло госдуры и заднеприводный по жизни, посоветовал обвинившим депутата в домогательствах обратиться в комиссию по этике ...

т.н. депутат Леонид Слуцкий и трепло росдуры Вячеслав Володин

Значит, говорит, семь лет назад Слуцкий по жопе ее погладил ? Видимо, это был единственный сексуальный интерес в ее сторону со стороны мужчины за все годы. Она то надеялась на продолжение...теперь мстит.

))) Так и не удивительно, что за 7 лет никто больше не клюнул на эту страхолюдину. Потому и не может забыть. Единственный светлый эпизод в жизни...

приходите, берите интервью

Спасибо за ссылку.:)