Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Рукопашная на НТВ

В сегодняшнем прямом эфире на телеканале НТВ - в программе "Место встречи" (во время обсуждения ситуации на Донбассе) - произошла драка.

Зрители политических ток-шоу давно возмущались речами Дмитрия Суворова, ежедневно упражняющегося в экзальтированной русофобии на центральных российских телеканалах. Его представляют как "украинского эксперта", "украинского блогера". На самом деле этот манкурт родом из Тюменской области, когда-то считался русским, да и его родители значились русскими в паспортах советского образца. Несколько лет назад он объявил себя "украинцем в сердце", эмигрировал в Киев, позднее обзавёлся украинским гражданством. В 2014 году вступил в Правый сектор (нацистская организация, запрещённая в России).

22 февраля Суворов в очередной раз оскорбил память погибших жителей Донбасса. В своей визгливой, хамской, крайне агрессивной манере он набросился на русскоязычного германского политика, руководителя фракции партии "Левые" в городском совете Квакенбрюка, руководителя проекта "Народная дипломатия Германии" Андреаса Маурера. Последний 19-20 февраля в составе немецко-норвежской делегации посетил Донецкую Народную Республику. Маурер взволнованно делился впечатлениями, рассказывал о детях - жертвах войны, убитых украинскими военными, получивших увечья, лишившихся родителей. Суворов дважды обозвал Маурера "мерзавцем", требуя предъявить фотографии убитых детей.

49-летний ведущий Андрей Норкин (многодетный отец, совсем недавно посещавший Донбасс) не выдержал, ринулся к Суворову, чтобы удалить того из студии. "Эксперт" ударил журналиста, получил в ответ. Началась массовая драка. Одни гости студии присоединились к ней, другие пытались разнимать. Легко пострадала девушка, которая подносит микрофон участникам: её уронили на пол. Руководство телеканала спешно прервало передачу рекламными роликами.







Прямой эфир возобновился уже без Суворова (его вывели) и другого "украинского блогера" - Максима Гайдука, назвавшего программу "помойкой" и покинувшего её в знак солидарности с коллегой-бандеровцем. Норкин в эфир тоже не вернулся. Соведущая "Места встречи" Ольга Белова полностью поддержала Норкина, заметив: "Другого исхода быть не могло. Я, к сожалению, женщина, и не смогла приложить руку".

На своей странице в Facebook Суворов пожаловался на царапину и выразил удовлетворение тем, что очки остались целыми. В комментариях "добрые" пожелания поцарапанному сочетаются с негодованием политикой федеральных каналов, хорошо оплачивающих участие подонков и врагов России в телевизионных шоу (впрочем, есть сведения, что на НТВ Суворов больше не появится). В интервью радиостанции "Говорит Москва" Суворов заявил: "Приглашённый эксперт, якобы европеец, обвинял мою страну в геноциде детей в посёлке Зайцево. Это была неправда, я возмутился, после этого разгорелся конфликт, который закончился дракой. Я не помню, кто первый применил физическую силу. Всё было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была – Елены Бойко. Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал".

Либеральные ресурсы привычно заняли сторону бандеровца и обвинили Норкина в рукоприкладстве. В качестве примера можно привести заголовок на сайте "Эха Москвы": "Ведущий НТВ Андрей Норкин в прямом эфире избил украинского эксперта".

Ранее Суворов назвал жителей Новороссии "генетическим мусором". Это случилось в ноябре 2016 года в ходе ток-шоу "Время покажет" на Первом канале.




Tags: бандеровцы, зомбоящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →