?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Чудовищные гонения
general_ivanoff
Прекрасно, прекрасно! Какой визг, какие заголовки!

"Дело театральных деятелей. Вслед за Серебренниковым пришли к Додину"


ФСБ: «Группой лиц было похищено и присвоено не менее 45 млн руб., выделенных из федерального бюджета на выполнение работ по проектированию новой сцены Академического Малого драматического театра — Театра Европы. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК России».

Мелочь, право. 45 лямов всего.


СМИ: «Хищения были допущены на этапе проектирования. Авторами концепции новой сцены выступают художественный руководитель/директор МДТ Лев Додин и главный художник театра Александр Боровский».

И, хотя Минкульт доказывает, что «речь идёт о недобросовестных подрядчиках, там не задействован театр», прогрессивная общественность сама (сама!) продолжает мусолить фамилии Додина и Боровского.



Додин Лев Абрамович, родился в 1944 году в Новокузнецке (в еврейской семье, эвакуированной из Ленинграда), народный артист РФ, лауреат Госпремий СССР и РФ, лауреат премий президента и правительства РФ, кавалер орденов «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени, кавалер ордена Почёта, лауреат независимой премии «Триумф», премии им. К. С. Станиславского, премий «Золотая маска», «Чайка», «Прорыв», «Фигаро», премии им. Г. А. Товстоногова, Платоновской премии, европейской театральной премия «Европа - Театру», премии им. Лоуренса Оливье, итальянской премии Аббиати, премий французских, английских и итальянских театральных и музыкальных критиков, офицер ордена искусств и литературы Франции, командор «Ордена звезды Италии», почётный доктор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов, завкафедрой режиссуры Санкт-Петербургской академии театрального искусства, профессор, почётный академик Российской академии художеств, лауреат премии Федерации еврейских общин России «Человек года», постоянный член жюри профессионального конкурса литературных произведений «Северная Пальмира», лауреат и постоянный член жюри театральной премии «Золотой Софит», член редколлегии альманаха «Балтийские сезоны», почётный президент Союза Театров Европы, худрук и директор Академического Малого драматического театра — Театра Европы


Боровский-Бродский Александр Давидович, родился в 1960 году в Киеве (в семье театрального художника Давида Львовича Боровского-Бродского и Маси Исааковны Писной), заслуженный художник РФ, лауреат Госпремии РФ, премии им. К. С. Станиславского, премии правительства РФ, театральных премий «Золотая маска», «Золотой софит», «Хрустальная Турандот», «Чайка», кавалер ордена Почёта, главный художник Академического Малого драматического театра — Театра Европы, Творческого Центра имени В. Э. Мейерхольда, театра «Студия театрального искусства» и Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, работал в США, Финляндии, Дании, Болгарии, Великобритании, Австрии, участник международных театральных выставок


Свирепые гонения на кошерную интеллигенцию.
37-й, Холокост, Дело врачей и т. д. и т. п.



Любо, братцы, любо, любо, братцы, жить...)))

Алексей Малобродский, Софья Апфельбаум, а теперь вот и Лев Абрамович Додин. Кровавая гэбня лютует!


Вот даже не сомневаюсь кстати, люди с такими лицами своё государство не обманывают.

(Deleted comment)
Руки прочь от творцов, быдло!!!

Да, творцы творят, даже не спорю.

нельзя творческих людей к деньгам подпускать и тогда и воровать не будут

+
Не надо людей искушать. Пусть аналог ФАНО замутят для сферы исскуств. А насчёт последующего плача об "удушении массовой культуры" можно отметить только то, что она и так уже дохлая.

Edited at 2018-02-22 04:55 am (UTC)

Опять "ляди с пгекгасными лицами". И, наверное, им всем как и Лии "стыдно за то, что они гусские". Стыдно? Уезжайте! Становитесь немецкими, американскими, французскими, польскими etc..

Edited at 2018-02-22 04:56 am (UTC)

уезжать уже не кошерно Их там не понимают и денег не дают


ГРУДИНИН: Крым наш, Донбасс - в состав России!

18 марта идем голосовать и закрываем вопрос.

Тезис - отличный, Грудинин... мутный он какой-то... но можно и за него. Вот довести бы до второго тура!
P.S. Я изменил своё мнение насчёт максимальной поддержки Царя. Он тоже какой-то мутный теперь. "Биться за увеличение привлекательности России" как национальная идея и смысл патриотизма... ещё бы прилагательное "инвестиционной" добавил бы, вообще бы ростовщический подход получился. Да и так какая-то муть - есть куча стран, по многим критериям привлекательнее нашей Родины для разных групп населения, но любим мы все Россию, потому что она Россия. Меня возмутили его слова. Торгашеские они какие-то... Грудинин как-то... честнее что-ли. Хотя он то как раз торгаш и буржуй вроде, и все грехи, что ему приписывают, характерны и неотъемлемы для представителей его класса. Это как котика обвинить в том, что он ловит и душит синиц.
P.P.S. Царя хорошо в своё время в лучшую сторону изменил бунт 6 мая 2012 года. Второй тур сделает это гораздо эффективнее и цивилизованней.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мася Ицхаковна Писная, ооооооо.

по мне, так Пися Ицхаковна Масная было б круче

Сталин таки заботился о евреях, эвакуировал их из голодного Ленинграда, а они его ненавидят, неблагодарные...

>>>Надо смотреть на лица...

Так и смотрели с середины 30-х годов в одной европейской стране.

Второй кошерный вслед за Серебренниковым пойман на воровстве - это прекрасно.

Деньги в кошельке гоя - это антисемитизм, неспгаведливость и Холокост!

И тут же в топе новостей Яндекса "СК в Петербурге проверяет ФСБ из-за пыток антифашистов".

велика победа - клопов гонять.