Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Сюр

Старший сын Артём Грудинин (счастливый обладатель вида на жительство в Латвии) женат на ушлой рижской барышне по фамилии Циркина.
Избранницей младшенького, хозяина пресловутого каталонского особняка Антона Грудинина, стала московская гламурная "непрофессиональная актриса" по фамилии Гошкодер.

Приятные во всех отношениях люди. Наверное. Как и сам глава семьи - "русский, но не совсем" отпрыск Серафимы Зиновьевны Пищик.

Ни грамма антисемитских намёков! Лишь лёгкое недоумение.

Когда за добротное еврейское семейство наяривает, к примеру, старый питерский троцкист с подходящим имечком Иосиф Абрамсон (один из руководителей грудининского штаба в культурной столице), это я понимаю и всячески поддерживаю.

Но, когда за Пищиков, Гошкодеров и Циркиных пылко топят заправские "русские националисты", перемежающие прогрудининский агитпроп с проклятиями в адрес "ж*дов", "ж*двы", "ж*довства", - это есть сюр.

Феерично смотрятся попытки таких "националистов" объяснить некоторое несоответствие.

"Если мы сейчас начнём копаться по чистоте коммерции Грудинина, по чистоте крови... Но, кстати, ведь он по дедушке, а не по бабушке, он по канонам, о чём говорил много раз Ходорковский, он по еврейским канонам евреем не является... Я ещё добавлю, что дедушка-еврей Грудинина как раз сегодня нам на пользу",  - заявляет прямолинейный антисемит в квадрате Борис Миронов.

Ему вторит антрополог-любитель Андрей Савельев, мастер изящных кульбитов: "Мы перейдём к сложному вопросу по национальности... Ах, оказывается, у Грудинина мать - еврейка, значит, он - еврей. А кто так говорит? Так говорят евреи! Если вы говорите "мать Грудинина - еврейка, значит, он - еврей", это умозаключение абсолютно еврейское! По роду-племени Грудинин является русским, утверждаю я!".
Добавлю, что Андрей Николаевич каждое собрание своей партейки "Великая Россия" начинает с антиж*довских, якобы промонархических (ещё 16.02.2005 тогдашний депутат Госдумы РФ, знатный националист Савельев в Мадриде присягнул на верность "Главе Российского Императорского Дома Е.И.В. Марии Владимировне" и "царевичу" Гоге), ультра-антисоветских, антикоммунистических рассуждений - в данном свете его неистовая поддержка кандидата от КПРФ выглядит ещё пикантнее.

АдЪ и Израиль.
Цирк.



Tags: no comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →