Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Кизлярская бойня — ответ прежних дагестанских элит

На месте погибли четверо русских женщин (Людмила Щербакова, Вера Моргунова и др.), которые выходили из православного храма. Еще одна женщина скончалась  на операционном столе. 4 раненых остаются в больнице; состояние двоих - тяжёлое. Террористом оказался ваххабит Халил Омарович Халилов 1995 года рождения, уроженец аварско-чеченского села Кидеро Цунтинского района, проживавший в аварском селе Рассвет Тарумовского района. Перед расстрелом пожилых православных женщин он записал видеообращение на фоне игиловской символики, в котором заявил, что собирается совершить операцию "Возмездие". В обнаруженной у ликвидированного ублюдка мобиле - игиловские ролики вперемешку с порнухой.


Прощёное Воскресенье...





"Сегодня в г. Кизляре произошла трагедия. На территории Храма Георгия Победоносца были убиты и ранены люди. Сотрудниками полиции преступник уничтожен. Выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших и желаю всем пострадавшим скорейшего выздоровления. Мною приняты доклады руководителей МВД по РД, МЧС Дагестана и Минздрава республики. Министры внутренних дел и здравоохранения находятся на месте событий. Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Медицинские службы оказывают пострадавшим помощь. Дано поручение организовать оперативный штаб с участием руководителей органов исполнительной власти. Руководство Дагестана окажет всю необходимую поддержку семьям погибших и пострадавшим", – сказал глава Дагестана Владимир Васильев.



труп убийцы


На днях СМИ рассказали об оперативных сводках ФСБ, где фигурируют "близкие связи Абдулатипова". Всё больше материалов, говорящих о прямой ответственности академика-философа Рамазана Гаджимурадовича за то, что творилось в Дагестане.

Аварские, даргинские, табасаранские и прочие криминально-террористические кланы затихли ненадолго. Но ответные действия с их стороны были лишь вопросом времени.


Tags: СевКав, бесы, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →