?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
15 февраля
general_ivanoff

  • 1
Хорошая идея - сделать такой лозунг широко доступным массам трудящихся. Это называется "искусство плаката". Плакат мобилизует внимание к определенной теме. В данном случае, эта тема - "они трудятся во благо тебя и твоих будущих поколений". А если даже они, как профессионалы в своем деле, работают за деньги (не за бесплатно, рискуя жизнью), то это ничего, Значит они в роли винтика выполняют задачи определенного механизма, который делает пользу народу на десятилетия, а может быть, и века вперед.

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «15 февраля» в контексте: [...] Оригинал взят у в 15 февраля https://general-ivanoff.livejournal.com/1107072.html [...]

Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи «15 февраля» в контексте: [...] Оригинал взят у в 15 февраля https://general-ivanoff.livejournal.com/1107072.html [...]

Жаль, что некому исполнять долг внутри Отечества. Чужое поле боя всегда более героичнее.

Хотелось бы отметить, что "День памяти о россиянах" - неправильно. Надо "День памяти россиян, исполнявших свой долг..." Я бы написала "День памяти граждан России, исполнявших..." Так лучше воспринимается. А плакат хороший.

Согласен. Но уж так официально назвали.

Путриот, ты почему до сих пор не в Сирии?


Слушай, ты помнишь когда этот дурачок - Мальцев, собирал он там вокруг себя хомячков и они топили - Мы! 11 (не помню уже там чего) захватим власть ... Мы! Да мы! Ну результат тебе известен. Так вот, вот так же я с ними беседовал и спрашивал - а куда вы все денетесь после вашего 11, после вашего эпического ПУКА, они - да мы, да мы захватим власть! На сегодняшний день, проверял - все их аккаунты и в ЖЖ и Ютубе - закрыты.
В связи с этим вопрос - куда денешься ты, после выборов?

Не понял!? Ты сдохеншь что ли?

риск - благородное дело

  • 1