?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Вбросы и сугубая реальность
general_ivanoff
Сеть обсуждает "ссору Грудинина и Зюганова".
Первоначальным источником информации стал Telegram-канал Mash. Мимо такой "сенсации" не прошли многие интернет-ресурсы.




Вброс?
Вброс.
Привычно и вполне естественно для предвыборной кампании. Чрезмерно чувствительным, обидчивым здесь не место.

"Национальная Служба Новостей" запросила комментарий депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Тот, как ни странно, обошёл углы, не опроверг саму возможность различия взглядов Павла Николаевича и Геннадия Андреевича на Меченого, а сосредоточился на отрицании возможности раскола штаба по данной теме.

"Личностное мнение всегда остаётся личностным. Даже один человек разговаривая о разных этапах своей жизни, может высказывать разные мнения. Так же и по любой исторической личности. Это чисто личностные оценки. Это не может быть раздором, а тем более расколом", - заявил Рашкин в эфире НСН.


Перейдём от предполагаемого вброса к голым фактам - видео в помощь
Бравый бизнесмен знает методы обхода законодательства Российской Федерации. Молодец, Павел Николаевич, не сомневался в вас.





В довесок пример умелой, квалифицированной работы кандидата на пост президента РФ и его команды со средствами массовой информации (замечу: грудининский штаб сам пригласил журналистов на встречу кандидата с работниками швейной фабрики "Большевичка").
"Давайте вы уйдёте, а?".







Чуть ранее председатель ЦК Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов в ходе пресс-конференции отметил, что Грудинин не сможет претендовать на руководство партией или её парламентской фракцией после выборов, так как не является членом КПРФ (логично - Прим.). Одновременно Зюганов обвинил СМИ в том, что они "угробили всю выборную кампанию" Грудинина. "Мы осознанно поддерживали его как человека, который разделяет наши идеи, понимает, что такое малый, средний бизнес", - сказал лидер КПРФ.

Накануне генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров озвучил данные, согласно которым известность Павла Николаевича резко взлетела, но при этом половина коммунистов не поддерживает директора ЗАО "Совхоз имени Ленина": "Если взять эту группу, почти каждого десятого из российских избирателей, тех, кто намерены голосовать за коммунистов, в этой группе за Грудинина готовы голосовать меньше половины, только 47%. Грудинин получил поддержку только половины сторонников той партии, которая его выдвинула".



  • 1
Идиотов, к сожалению, всегда подавляющее большинство. Но в истории решающее слово за Богом, а не за идиотами.

Нет, я не согласна. Идиотов, пофигистов, ни в чем не разбирающихся не может быть большинство. Зачем Богу за них стоять?

Насколько я понимаю - Богу не важно - в большинстве вы или в меньшинстве, он любит всех, каждого.

Любит Он всех, без исключения. Вопрос в другом: любят ли люди Бога?

Если человек сознательно отказывается от своего Создателя, то остается без Его помощи и участия.

Нет, тут я не согласна. Идиотов не может быть большинство. Зачем они Богу?

Мы не идиотами, а праведниками спасаемся.

На людях святой жизни, на праведниках мир держится (с)

Это конечно. Но я давно живу, и большинство идиотов никогда не видела

Это мне один известный генерал КГБ сказал. Ещё он сказал, что с народом наверху никогда не считаются.

Путин - исключение из общего, коммунистического правила.

Про Путина смешно слушать, вы хоть биографию его читали? В уничтожении суверенитета РФ Путин на раз исполнял то, чего даже полудурок Ельцин не делал.

Ну что вам сказать, голубчик. Старение неизбежно, а взросление выборочно. И читать нужно уметь, и прочитанное прикладывать. А вы прямо как молодой редис - свежи.

Чо там в Англии?.. Как прынс Чарльз поживает?..

Ирина, так с народом практически никто не считается. Не принято у власти это. У любой. Но вот один мой знакомый на этом основании считает себя мошкой, а я себя - человеком, вне зависимости от отношения ко мне. И Путин да, исключение, но почему из коммунистических? правил.

До 1917-го был настоящий Отец народа, который нянчился с этим народом и был перед народом кристально честен и жертвенен. Нашему современнику это трудно понять, а некоторым это понять уже невозможно в силу необратимости больной психики.

Мы переживаем не эволюцию, а деградацию человечества.

Потому что Путин тоже бывший коммунист, и Едро сделана по тем , отработанным за 70 лет лекалам. И во многих мировоззренческих отношениях Путин прежде всего советский.

Но Путин советский в смысле имперец, а не совок, поэтому не стоит удивляться, почему на него советские нападают, а монархисты защищают!.. ))

Правда, он очень переменился за последний срок своего руководства. И я думаю, что это не предел..

  • 1