Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Вбросы и сугубая реальность

Сеть обсуждает "ссору Грудинина и Зюганова".
Первоначальным источником информации стал Telegram-канал Mash. Мимо такой "сенсации" не прошли многие интернет-ресурсы.




Вброс?
Вброс.
Привычно и вполне естественно для предвыборной кампании. Чрезмерно чувствительным, обидчивым здесь не место.

"Национальная Служба Новостей" запросила комментарий депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина. Тот, как ни странно, обошёл углы, не опроверг саму возможность различия взглядов Павла Николаевича и Геннадия Андреевича на Меченого, а сосредоточился на отрицании возможности раскола штаба по данной теме.

"Личностное мнение всегда остаётся личностным. Даже один человек разговаривая о разных этапах своей жизни, может высказывать разные мнения. Так же и по любой исторической личности. Это чисто личностные оценки. Это не может быть раздором, а тем более расколом", - заявил Рашкин в эфире НСН.


Перейдём от предполагаемого вброса к голым фактам - видео в помощь
Бравый бизнесмен знает методы обхода законодательства Российской Федерации. Молодец, Павел Николаевич, не сомневался в вас.





В довесок пример умелой, квалифицированной работы кандидата на пост президента РФ и его команды со средствами массовой информации (замечу: грудининский штаб сам пригласил журналистов на встречу кандидата с работниками швейной фабрики "Большевичка").
"Давайте вы уйдёте, а?".







Чуть ранее председатель ЦК Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов в ходе пресс-конференции отметил, что Грудинин не сможет претендовать на руководство партией или её парламентской фракцией после выборов, так как не является членом КПРФ (логично - Прим.). Одновременно Зюганов обвинил СМИ в том, что они "угробили всю выборную кампанию" Грудинина. "Мы осознанно поддерживали его как человека, который разделяет наши идеи, понимает, что такое малый, средний бизнес", - сказал лидер КПРФ.

Накануне генеральный директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров озвучил данные, согласно которым известность Павла Николаевича резко взлетела, но при этом половина коммунистов не поддерживает директора ЗАО "Совхоз имени Ленина": "Если взять эту группу, почти каждого десятого из российских избирателей, тех, кто намерены голосовать за коммунистов, в этой группе за Грудинина готовы голосовать меньше половины, только 47%. Грудинин получил поддержку только половины сторонников той партии, которая его выдвинула".


Tags: no comments, выборы, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments