?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
"Яблочный" депутат отказался праздновать День Победы
general_ivanoff


На заседании 13 февраля депутаты Совета депутатов муниципального округа Ломоносовский должны были утвердить План проведения местных праздничных и социально-значимых мероприятий, мероприятий по патриотическому воспитанию граждан муниципального округа Ломоносовский на 2018 год. План включал праздничные концерты 9 мая (День Победы) и 5 декабря (День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой).

Ранее такие решения проходили без запинки, как само собой разумеющееся. Общая программа "Патриотическое воспитание граждан РФ, проживающих на территории муниципального округа Ломоносовский на 2017-2020 годы" утверждена решением Совета депутатов муниципального округа Ломоносовский от 22 ноября 2016 года. Но в 2017 году к власти в районном Совете депутатов пришла новая либеральная поросль.

Депутат Владимир Калинин категорически отказался согласовывать программу празднования священных дат на территории района Ломоносовский, поскольку считает это "совершенно пустыми мероприятиями". "Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или празднование Нового года - это, конечно, важно для кого-то...",  - брезгливо протянул он.

Калинин публично заявил, что не приемлет фразы "Они сражались за Родину" (под таким названием намечался концерт 5 декабря). "Ну невозможно! Ну то есть как бы вот можно убрать это название?!", - возопил он на заседании.

Владимир Александрович Калинин родился 8 ноября 1985 года в Москве. В 2008 году окончил факультет государственного управления МГУ им. М.В.Ломоносова по специальности "Государственное и муниципальное управление". В 2002-10 годах работал в коммерческих структурах и НКО, в 2010-12 - в структурах московского правительства. В 2012-17 годах занимал должность в Россвязи (Федеральном агентстве связи), возглавлял пресс-службу, являлся советником руководителя Россвязи по связям с общественностью и СМИ; "за время работы решено множество кейсов по PR, event и внутренним коммуникациям". Считает себя успешным и талантливым пиарщиком, даёт соответствующие мастер-классы.

В прошлом году он избран депутатом IV созыва Совета депутатов муниципального округа Ломоносовский от партии "Яблоко". На вопрос "Почему вы решили стать муниципальным депутатом? Что на вас повлияло?", Калинин ответил: "Меня вдохновили истории успеха Максима Каца и Веры Кичановой". В качестве одной из главных претензий к городским властям он назвал отсутствие в Ломоносовском районе арт-объектов.

Государственный советник Российской Федерации III класса. Как сказано в его автобиографии, увлекается бегом на длинные дистанции.











Надеюсь, избиратели будут вдумчивее относится к выборам.

Надо просто этот случай распространять в тырнете до тех пор, пока каждый, отдавший голос за этих ублюдков, не прочтет.

Что характерно, программа празднования не прошла, потому что против нее проголосовала ПОЛОВИНА совета депутатов. Т.е. кроме вышеозначенного коллежского асессора III класса, в ломоносовском совете заседает как минимум несколько подобных ему мразей.

Один из райсоветов, перешедших в прошлом году под контроль детишек штаба Гудкова-Каца...

Будущий победитель конкурса "100 лучших людей России" или как он там сейчас называется...((((

Мразота. Интересно, кем были его деды? Как захотелось по роже заехать....

жидами были его деды! и бабки-главное!и сам он жид!

По бегу, говорите? Бежать бы ему далеко и долго...

либо в северо-восточном (порядка 5 тысяч км), либо в юго-западном (до Майданека)

Судя по образованию и карьерному пути - профессиональный бездельник и бесполезный человек. Ни одна молекула в этой вселенной не поменяет своего положения от факта существования или несуществования Володи Калинина.

Нормальный обитатель Яблока - червяк. Мерзкий, противный (в самом широком смысле слова), но нормальный представитель фауны для помойки под названием "Яблоко".

Как вы заебали со своими скрепами......

Ты такой родился! И без скрепы в голове!

Очередной Иудушка. Как же хочется им по закону сказать: Чемодан-вокзал-Америка (Европа).
Такие как он, ничего для страны не сделавшие, как вошь присосавшаяся способен только пить кровь.

А что, на него управы нет?

На последних муниципальных выборах подобная сволочь заняла большинство мест (при фактическом попустительстве мэрии) в 17-ти из 125-ти районов Москвы - в том числе в Ломоносовском.

глас народа - глас божый

опущенный какой то
прорвало шизофреника
это только шизофреник идет поперек толпы в таких вопросах
Если каким то образом получилось идти или так подумалось, то молчит
А этот прорвал кардон

Навыбирали каклюсь.

Похож на "мальчика из Уренгоя" этот депутат: мало читал хороших книг и много общался с некачественными людьми.

По таким мразям стенка плачет и наган рыдает...
Безусловный враг.
И вся эта "партия" яблочная - такая же гниль!