Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Как прабабка Мишико "Сталина спасла"



Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, вождь МихоМайдана и кокаинист Михаил Саакашвили поделился с читателями своей страницы в Facebook впечатлениями от культпохода на скандальный фильм "Смерть Сталина".

Отвратительный британско-французский пасквиль привёл Саакашвили в полный восторг - он назвал картину "суперкрутым фильмом", рекомендовал к просмотру.

Расчувствовавшись, Мишико пустился в "семейно-исторические" разглагольствования и заявил, что его прабабушка якобы спасала Иосифа Виссарионовича Сталина от царских жандармов.
Цитируем: "Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома её отца - богатого промышленника, а Сталин за добро её семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением её отца и брата".


Та самая прабабушка Тамара Абашидзе была дочерью владельца "Чиатурмарганца", действовавшего с 1879 года предприятия по добыче и обогащению марганцевых руд в городке Чиатура (историческая область Имеретия).

Ранее в книге голландской жены Саакашвили Сандры Рулофс (Руловски) "Исповедь идеалистки" фигурировала байка о том, что один из прадедов её мужа до Октябрьской революции якобы финансировал деятельность Сталина.

***


До посещения кинотеатра наркоман дал интервью телеканалу "Рустави 2", в котором провозгласил, что "не откажется от борьбы", пока "не будут освобождены все грузинские и украинские земли" и пока он лично "не одержит победу над президентом России Владимиром Путиным".



Tags: Саака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal