Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Ловец покемонов собрался валить

Помните екатеринбургского дегенеративного торчка-«видеоблогера» Руслана Соколовского (имя при рождении - Руслан Гофиуллович Сайбабталов)?

Ну, тот молодой уродец, который ловил покемонов в Храме-на-Крови, матерился, вдоволь глумился (
«Я не словил, к сожалению, самого редкого покемона — Иисуса») и получил в итоге условную двушку за оскорбление чувств верующих. Несмотря на обращения в его защиту таких столпов рукопожатной выгребной ямы, как Шендерович, Войнович, Познер, Гербер, Дорман, Улицкая, Чудакова, Баронова, Невзоров, Верзилов, Павловский, Пархоменко, Архангельский, Никитинский, Рубинштейн, Рыклин, Боссарт, Иртеньев (Рабинович), Светова (Фридлянд), Жека Ройзман и Лёлик Навальный.



Оказывается, выйдя из-под домашнего ареста, недоносок сразу основал издание о блокчейне BitJournal. Начального капитальца подкинул бывший трейдер Алексей Калиниченко, создатель венчурного фонда CapitalMind, отбывавший 7,5-летний срок за мошенничество (кинул клиентов на 1 млрд рублей). Мало того, в проект собирались вложиться другие российские и американские инвесторы. ...Параллельно Руслан работал для души в штабе Навального.





Сегодня Cоколовский написал, что из-за запрета не смог получить инвестиции на развитие проекта. Он опубликовал документ, подтверждающий отказ в регистрации бизнеса. Из документа следует, что представители Регулирующей комисcии Невиса (офшорный остров в Карибском море, составная часть государства Сент-Китс и Невис) по финансовым службам приостановили регистрацию корпорации BitJournal Inc. Блогеру сообщили, что он имеет непогашенную судимость, а также находится в российском списке террористов и экстремистов.

Разгневанный Соколовский в ответ пообещал отказаться от российского гражданства: «Готовились получить порядка полумиллиона долларов инвестиций под BitJournal и с этой целью сделали Inc в Сент-Китс. В итоге РФ запрещает мне регистрацию фирмы. Эту проблему мы все равно решим, но как только закончится мой срок, я откажусь от российского гражданства навсегда».



«Наконец, попрощаюсь с Россией. Я рассматриваю Сент-Китс или Вануату, где можно купить гражданство даже за биткоины. Стоимость гражданства примерно 5 биткоинов. Позволить это я себе смогу», - сказал он в интервью Znak.com. Соколовский уточнил, что будет «гражданином мира», поскольку «никакая страна мне не интересна, ведь я живу в интернете».

А почему же не в Укропию?

Нет, валить тебе пока рано. До этого следовало бы провести под шконкой длительный срок (без интернета) за растление малолетних и наркоту. Ладно, Русланчик?


Tags: дегенераты, мразь, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments