Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Киевсовет дал добро на снос Десятинного монастыря УПЦ по требованию неоязычников


Комиссия Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержала петицию о сносе Десятинного монастыря и издала соответствующее распоряжение.

В Киевсовете поддержали петицию о сносе Десятинного монастыря  УПЦ на территории Национального музея истории Украины. Соответствующее решение было принято в пятницу, 9 февраля, на заседании Комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, сообщает Укринформ.

В комиссии поручили исполнительным органам снести монастырь.

"Комиссия поддерживает петицию и поручает исполнительному органу осуществить все необходимые и достаточные юридические, правовые действия, чтобы выполнить требования петиции", - сказал депутат Киевсовета Александр Харченко.

Кроме того, по словам председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства  Александр Мищенко, комиссия также рекомендовала городскому голове поддержать соответствующую петицию.

"Предлагаем аппарату КГГА в случае установления факта незаконного размещения сооружения часовни Украинской православной церкви Московского патриархата на территории Национального музея истории Украины рекомендовать Киевскому городскому голове поддержать электронную петицию №6972 и поручить структурным подразделениям КГГА принять все предусмотренные действующим законодательством меры, направленные на устранение выявленных нарушений в кратчайший срок", - сказал Мищенко.

Также комиссия поддержала обращение к Национальному музею истории Украины с рекомендацией сотрудничать с КГГА для выполнения петиции граждан.

По словам автора петиции - руководителя общины язычников "Цветок папороти" Вячеслава Толпиги, данный земельный участок принадлежит громаде Киева и был передан в постоянное пользование Национальному музею истории Украины для сохранения этого памятника без изменения целевого назначения.

"Данный земельный участок был предоставлен в постоянное пользование в 1998 году Национальному музею истории Украины. Это памятник истории национального и всемирного значения", - сказал Толпига.

Да, собранную за несколько дней 12 тысяч голосов петицию киевян в защиту Десятинного монастыря Киевсовет НЕ РАССМАТРИВАЛ.


Отсюда: https://varjag2007su.livejournal.com/2042373.html.




Добавлю, что буквально в паре десятков метров от Десятинного монастыря неоязычники устроили своё богомерзкое капище, после победы "революции гiдностi" там установлен идол Перуна. Насельник монастыря иеромонах Мелхиседек (Гордиенко): "Они сожгли наш храм в 2012 году. Тогда наш деревянный храм полностью выгорел внутри. Крыша и каркас, слава Богу, устояли, и на этом каркасе мы отстроили новый - кирпичный храм. Этот храм не в точности повторяет старый, деревянный, но построен он был с использованием уцелевших частей сгоревшего храма. Здесь, в центре столицы, везде установлены видеокамеры, которые и зафиксировали людей, совершивших поджог. Ещё раньше на месте нынешнего храма Рождества Пресвятой Богородицы Десятинного монастыря стояла палатка - её тоже поджигали. Это было ещё в 2006 году". Вновь бесы (с фамилиями Шемотюк и Горбань) попытались поджечь Десятинную церковь в январе сего года.

До евромайдана на капище собиралась лишь кучка психбольных со справками. Зато в последнее время боевым крылом этих сектантов стала печально известная террористическая нацистская группировка С14 - детище партии "Свобода" Олега Тягнибока (Фротмана), запрещённое в России и внесённое в базу Международной организации по определению и анализу терроризма (TRAC). С14 не скрывает своего тесного сотрудничества с СБУ. К ней, напомню, принадлежат убийцы Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук. А во время Евромайдана лидер группировки Евген Карась по кличке Вортекс был одним из "комендантов" здания Киеврады, где руководил пытками захваченных сотрудников "Беркута".








Обратите внимание на зигующего "жреца":


Предводитель неоязычников Вячеслав Толпига:


Боевики С14:










Главарь С14 Евген Карась (справа):


Боевики С14 срезают ограждение возле Десятинной церкви 25 января 2017 года:


Противостояние наци-язычников и православных:


На нацистско-языческой акции у стен Десятинного монастыря 3 февраля:

Православные верующие, собравшиеся на защиту Десятинного монастыря 3 февраля:

Настоятель Рождества Пресвятой Богородицы Десятинного мужского монастыря архимандрит Гедеон (Харон):



Tags: Укропия, бандеровцы, бесы, мразь, нацисты, сатанизм, сектанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments