Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Ну "пятачковец", так "пятачковец"

Так я и думал.
Пятой колонны в общем-то нет ("Кстати, о «пятой колонне». Место ее локализации в страшилках, которые... скармливают народу в борьбе за его слепую веру, служит лучшей иллюстрацией моего тезиса об ориентации на наименее образованные слои общества. «Пятую колонну» локализуют в некоей неправильной «башне Кремля», в правительстве, где «засели либералы»..."),
враждебного закулисья в общем-то тоже ("Народ в принципе очень доверчив. Не обладая достаточными знаниями и опытом... выйти за пределы простых черно-белых схем... склонна верить... если бы не мешали некие заговорщики (масоны, Бильдебергский клуб...)"),
Асланбек - няша ("Сурков подается ими как концентрация мирового зла")
"Стремящиеся к власти", "лживые во всём" исчадия ада "милитаристы" дополнены несколько даунским креативом в лице "пятачковцев".
Подлюки, они "ведут войну... и против либералов – в том числе и против адекватных либералов" (звучит, а? - адекватные либералы!). "В активе у них только абсолютно маргинальные нацистские и примыкающие к ним движения, а также идеологически близкие им группы псевдо православных монархистов-фундаменталистов".
"Идеи, заключающиеся в том, что страну надо перевести на мобилизационные рельсы, во внешней политике пугать всех военной агрессией с применением ядерного оружия, во внутренней политике заменить свободную конкуренцию мнений и позиций расстрелами и уголовным преследованием несогласных", что есть страшнейший сон Ищенко и его работодателей.


Сознательно осторожничаю с оценками и, тем более, с выводами - когда дело касается Новороссии. Ясельная тяга к простым решениям нередко оборачивается ударами в спину своим же. Дискредитацией смыслов и задач. Банальным-пребанальным обратным эффектом.

Осмотрительность - одно, сюсюкающее пораженчество - абсолютно противоположное. Когда "гуманист-прагматик" Ищенко пытается, по сути, хоронить начатое ("пятачковые пропагандисты... «продать» нам идею, что теперь пришел черед потерпеть жителям других территорий... логика отодвигания линии фронта от Донецка, Луганска, Горловки заключается в том, чтобы принести беду в Мариуполь, Харьков, Одессу... Население Мариуполя, Харькова, Запорожья совершенно не готово... сеять ненависть ко всем, кто находится по ту сторону линии фронта... Это – камень на шею на столетие минимум... подлость..."), это смело можно назвать предательской риторикой и похоронами самого Ростислава как якобы прорусского публициста.


Первые комменты к статье
Дионисий Вчера 11:01
Ростик, может хватит уже кургиняновщины?
Лучше бы ты в своё время в Славянск поехал СВОЮ Родину защищать, а не в Москву умничать и плакать, что в Киеве у тебя имущества на миллион долларов осталось.
Korresh » Дионисий Вчера 11:04
а статьи для суркова кто писать будет, вы что ли?

rina_sav
14 авг, 2015 19:38 (местное)
Re: расчеловечивание
Да!
"Пятачки" - "колорады"
Маргиналы - "даунбассовцы/лугандоны".
Таким образом, получается, что у Р.И./группы людей, которых он представляет, те же методы "расчеловечивания" оппонентов, что и укронацистов, и наших либералов.
dr_piliulkin
14 авг, 2015 15:58 (местное)
Совершенно согласен. Текст про ослика сразу резанул и фальшью, и глупостью.



Повод для оптимизма виден невооружённым глазом. Он в крепчающем день ото дня градусе истеричности подобных заказух. Далеко не всё розовощёко для заказчиков, и в ближайшей перспективе ситуация для них склонна к ухудшению. Скрытые от нас электротоки завибрировали "неправильно". В чём это выразится публично? Гадать негоже, будем ждать.



Марина Андреева
14 авг, 2015 19:38 (местное)
Вот очень хочется верить, что это намеренно сделано. Все заказные стать Ищенко нарочито фальшивы и глупы, а ведь есть у него и очень хорошие статьи, надеюсь они "от души".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal