Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Как бешеных собак: подстрелили грузинскую Вампиршу, которая тренировала правосеков




В Тбилиси совершено покушение на 59-летнюю грузинскую ультранационалистку Додо Гугешашвили (Вампиршу), инструктора украинских карателей.

Неизвестные, вооружённые огнестрельным и холодным оружием, застрелили на месте её сына Григола 1985 года рождения. Мамаша со сквозным ранением в левой половине грудной области доставлена в клинику Гудушаури. Она находится в тяжёлом состоянии, ей сделали операцию.

Нападение произошло в доме семьи Гугешашвили в Дигомском массиве. МВД Грузии возбудило уголовное дело по статьям "умышленное убийство" и "попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах".

Додо Гугешашвили - отмороженная террористка со стажем, фанатичка. Люто зверствовала во время грузино-абхазской войны 1992-93 годов, будучи заместителем командира военизированного криминально-националистического формирования "Мхедриони" (его возглавлял знаменитый Джаба Иоселиани, доктор искусствоведения, литератор и вор в законе по кличке Дюба). Обожала лично пытать пленных звиадистов в период гражданской войны в Грузии, одному художнику отрубила топором правую руку; заслужила прозвище Вампирша, хотя сама предпочитала именовать себя Магнолией. Позднее она участвовала в боевых действиях против сванских ополченцев в Кодорском ущелье. Участвовала в агрессии Грузии против Южной Осетии и нападении на российских миротворцев в 2008 году. Пять раз была ранена. Является полковником грузинской армии в отставке. Предводительница Союза ветеранов "Мхедриони".

В молодости, что любопытно, окончила музыкальную школу, играла на фортепиано, работала аккомпаниатором в женском народном анасамбле, потом получила педагогическое образование, преподавала в школе грузинский язык и литературу.

С 2014 года она тренировала в "зоне АТО" боевиков запрещённой в РФ организации "Правый сектор" в должности "инструктор батальона", принимала непосредственное участие в геноциде населения Донбасса.

И охотно раздавала интервью бандеровским СМИ: "Когда в Украину вторглись российские войска, я не могла больше ждать, поскольку очень хорошо помню, что происходило в аналогичной ситуации в Грузии. Я ехала делать то, что хорошо умею - воевать на передовой. В Киеве меня встретили мои друзья, можно даже сказать, братья из УНА-УНСО (экстремистская организация, запрещённая в РФ - Прим.), с которыми мы бок о бок воевали в Грузии. Тогда они помогали нам выгнать российских боевиков с нашей земли". О Дмитрии Яроше и его упырях: "Мы дружим после Майдана. Этот человек никогда не говорит слово "я", а говорит "мы". А добровольцы батальона – молодые, но уже взрослые. Умирают каждый день, но они знают, что нужно бороться за единую Украину. Они никогда не будут стоять на коленях, потому что грузинский народ и украинский народ – очень дружны. Команда у нас подобралась просто потрясающая, к тому же интернациональная: помогать Украине отстоять свою независимость приехали раввины из Израиля, белорусы, даже россияне, которые категорически против захватнической политики Путина". О сыне Григоле: "Вспоминаю, как скучал по мне мой маленький сын, когда я воевала в Грузии. Сейчас он уже вырос, побывал в гвардии. Каждый день звонит и спрашивает: «Мама, если нужна моя помощь - сразу дай знать. Я готов хоть сегодня ехать защищать Украину»". О нас: "Россия теперь - наш общий враг. Путин - это враг не только Грузии и Украины, он - раковая опухоль для всего мира. Весь мир должен остановить этого врага, иначе не только здесь, но и во всём мире не будет ничего хорошего. Война будет длиться долго, но мы не только в Украине остановим их - потом мы будем останавливать их в Грузии. И это будет общая победа".




Иоселиани ("Дюба") и Гугешашвили


в центре - Гугешашвили и Ярош


Гугешашвили в обнимку с карателем из батальона "Айдар"


На грузинских интернет-форумах активно обвиняют в покушении "агентов российских спецслужб". Впрочем, в сентябре 2014 года "МК" опубликовал интервью, которое журналистке Марине Перевозкиной дал бывший командир подразделения звиадистов Заза Габедава. Он чётко сказал: "Про Додо Гугешашвили все в Грузии знают, кто она есть. Она военная преступница. У неё очень много кровников. То, что она совершила, у нас не прощается. Хоть 100 лет пройдёт, мы все равно будем её искать, чтобы отомстить".





Tags: бесы, мразь, нелюди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments