Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Грудинин пообещал сбрить усы

Да, он пообещал сбрить свои импозантные усы, если наберёт на президентских выборах-2018 менее 15% голосов.

Такое заявление кандидат на пост президента Российской Федерации от КПРФ Павел Грудинин сделал в интервью журналисту и видеоблогеру Юрию Дудю (лицо бренда "Альфа-банк"), в рамках YouTube-шоу "вДудь".

"Если вы набираете больше 15% - я бреюсь налысо, а если вы набираете меньше 15% - вы сбриваете усы", - предложил креакл Дудь. Грудинин согласился, и они заключили пари. При этом кандидат подчеркнул, что всю жизнь ходит с усами, и без усов его ещё "не видел никто".



Также Павел Николаевич рассказал Дудю в "вДуде" о совхозе и семье ("У нас в "Совхозе имени Ленина" многомиллионные доходы не только от продажи клубники, но и от сдачи земли и домов в аренду, но мы на эти деньги строим социальные объекты. За аренду отвечает мой сын, но начинал он грузчиком; другой сын владеет ресторанами, но вообще у нас сельскохозяйственная династия"), представил своё видение ситуации в России ("Сейчас революционная ситуация, народ уже не может терпеть"), изложил своё видение ситуации в Малороссии ("Нельзя сказать, кто виноват в конфликте на Украине"), огласил планы на поствыборное будущее ("Если Путин предложит мне пост премьер-министра и позволит проводить независимую политику, то я соглашусь и даже позову в команду Алексея Навального, например руководителем Счётной палаты") и выразил горячее желание уволить Игоря Сечина.



Tags: no comments, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →