Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Задержан боевой гомосек, напавший на Грэма Филлипса





Московские полицейские задержали радикального навальниста, подозреваемого в нападении на журналиста Грэма Филлипса.

"В полицию обратился независимый журналист, гражданин иностранного государства, который сообщил, что 28 января на Пушкинской площади у него произошел конфликт с неизвестным, во время которого злоумышленник повредил его видеокамеру, причинив ущерб в размере 27000 рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ – "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". В рамках расследования указанного дела в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, столичными полицейскими установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Он доставлен в территориальный отдел полиции для проведения следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГУ МВД по Москве.



39-летний Грэм Уильям Филлипс является уроженцем британского Ноттингема. Сотрудничал с российскими телеканалами Russia Today и "Звезда". Работал на Украине, освещал воссоединение Крыма с Россией, много времени провёл на сражающемся Донбассе. Задерживался украинскими карателями, был ранен. Своими взглядами и деятельностью заслужил любовь жителей Новороссии, которые именуют его "наш Гриша", "Гриша Филиппов". Награждён медалью Луганской Народной Республики "За заслуги", памятным знаком "От благодарного луганского народа". Занимался и продолжает заниматься гуманитарной помощью Донбассу. В августе 2017 года сделал предложение луганской девушке Юле.

28 января Филлипс снимал видео в центре Москвы для журналистского материала о несанкционированном мероприятии Алексея Навального. Его окружили агрессивно настроенные навальнисты, оскорбляли, после чего один из активистов набросился на Филлипса, сломав ему видеокамеру. Журналист позднее сказал, что не держит на тварь зла или обиды, но считает его действия вандализмом и хулиганством. 1 февраля на своей странице в "ВКонтакте" он сообщил, что "парень, который разбил мою камеру, написал мне" и предложил деньги, но Филлипс намерен решить данный вопрос в рамках закона. Он добавил: "Этот парень всегда обращается ко мне по-английски, я не уверен, что он русский".

По данным блогеров, на Филлипса напал Андрей Околович 1975 года рождения. Директор по партнёрским проектам Британской высшей школы дизайна в Москве и директор по развитию Международного благотворительного общественного фонда содействия развитию человека, общества, культуры "София". Выпускник (2011) Школы актива НКО в Московском Доме общественных организаций. Проживает в Измайлово, в Сети отзывается на имя "Энди", ездит на джипаре, регулярно посещает США, готовится туда эмигрировать и дрочит на Навального. Ранее уже замечен на околополитических тусовках, где активно нарывался на конфликты - отрабатывая, видимо, будущую грин-карту.









Tags: майдауны, мразь, оппы, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →