Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Рубрика "Удивительное рядом"

Дорогие натуралисты, юные и бывалые! Сегодня мы встретимся с очередным представителем оппозиционной фауны, любопытным экземпляром, привлекающим взор яркостью оперения и своеобразными повадками. Дас ист Аллочка Наумчева.



Знакомые леваки разошлись во мнениях. Одни характеризуют её как "тусовщицу из Лыткарино". Другие - как "либероидную провокаторшу". Третьи - как "симпатишшную дуру", четвёртые - как "просто дуру". Примем во внимание все эти определения.

Да, кстати, почему я обратился за консультацией к левакам? Потому что Аллочка умудрялась совмещать членство в политсовете (числится там до сих пор) московского отделения ультралиберального ОДД "Солидарность" и членство в Совете координаторов Левого фронта.

Вы можете часто лицезреть девушку на пробандеровских пикетах "Солидарности" в Москве, соорганизатором которых она является. На антигосударственных, антиправославных акциях, сходняках памяти Боруха и т. п. Она считает себя частью "команды Навального", активисткой ПАРНАСа и "Демократической коалиции", правозащитницей. Собирает подписи. Работает в ходорковской "Открытой России". Обожает Яшындта, Ксюшадь, Галстукожуя, Ахеджакову и Надiю Савченку. Её заметки в соцсетях радостно перепечатывают укроСМИ.
До марта 2013 г. состояла ишо в "Справедливой России" ("...Взявшая затем слово Алла Наумчева из Лыткарино рассказала, что штаб «Справедливой России» в ее родном городе использовался для подпольного бизнеса продажи паленого алкоголя из Кабардино-Балкарии и Осетии. Девушка заявила, что готова предоставить правоохранительным органам информацию и о других коррупционных делах СР. Затем она взяла ножницы и пополам разрезала свой партбилет").
Германский журналист-русофоб Борис Райтшустер (руководитель московского бюро журнала "Фокус"): "Я думаю, что эта отважная, удивительная женщина более, чем заслуживает хотя бы дружеского приветствия и краткого выражения солидарности".


Пацаны, предупреждаю. Бесполезняк кадриться к Аллочке, ибо Наумчева влюблена в МихалМихалыча Двупроцентного. Тот не отвечает взаимностью, но иногда одаривает с барского плеча счастливую Аллочку ретвитами и целыми совместными фотами.



Прихожу я в #ПАРНАС, а там самые красивые мужчины протеста :) @IlyaYashin @navalny @v_milov - Вы лучшие!!! ☺️☺️😊


В Парнасе самые красивые мужчины. Костроме безумно повезло! :))) Съезд #партия #ПАРНАС С @IlyaYashin


Я за народную свободу в гостинице Измайлово :) #съездПАРНАСА




Пишу теперь модной, новой и крутой ручкой 😊😊😊 @NatPelevina, спасибо тебе 💋💋💋






9 июля 1938г. родилась великая актриса и замечательный человек - Лия Ахеджакова! С Днем Рождения! :)))



Все в вышиванках сегодня - у меня одной нет ни одной :(( Была бы - одела с радостью.



#Малоярославец дня @AllaNaumcheva вчера принесла 32 подписи за партийный список и 32 подписи за одномандат. Итого 64 (!!!) подписи в день.

В России понятие интернет существует только в Москве и области. Остальные регионы живут 1 каналом и Россия1 :( Проверено на себе #печально





@AllaNaumcheva Красотка!!!

@AllaNaumcheva Слава Україні!

@AllaNaumcheva красота!






Не только околополитика, не только.
Алла Наумчева - модель, несостояшаяся актриса массовки и первая вице-мисс Лыткарино-2012.:)
Tags: no comments, бандеровцы, девушки, леваки, лейбералы, оппы, пгавозащитники, фоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments