Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Кремль напуган, Путин бежит






В разных городах РФ состоялись протестные акции сторонников Алексея Навального под общим брендом "Забастовка избирателей". Их участники ратовали за бойкот предстоящих президентских выборов. Навальный объявил "Забастовку избирателей" после того, как его не допустили к участию в выборах из-за судимости по тяжкой статье по делу "Кировлеса".

Власти согласовали митинги в подавляющем большинстве случаев; в Москве и Санкт-Петербурге акции не согласованы. Московская мэрия предложила навальнистам три варианта на выбор (Сокольники, Марьино, район м. Щукинская), но Навальный категорически отказался от предложенных вариантов и призвал адептов снова выходить на Тверскую.

Мероприятие нельзя назвать многочисленным. К примеру, в городах-миллионниках Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде вышли по 500-600 "избирателей" (многие из которых не достигли избирательного возраста), в Перми - 380, в Челябинске - 350, в Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томске и Владивостоке - по 200-250, в Иркутске - 190, в Хабаровске и Кемерово - по 150, в Тюмени - 115, в Барнауле, Ижевске, Оренбурге - по 100, в Кургане - 60, в Астрахани - 50, в Якутске - 35, в Магадане - 20, в Благовещенске - 16, в Петропавловске-Камчатском - 1. Всего, по данным СПЧ, мероприятия в поддержку Навального посетили менее 5 тысяч человек по всей России.


количество навальнистов на двухмиллионный Екатеринбург


Екатеринбург (на переднем плане - мэр Евгений Ройзман)


Владивосток


Владивосток


Самара


Курган


Бийск


Комсомольск-на-Амуре


Якутск


ульяновские сторонники Навального готовятся к сегодняшней акции


культурная столица

В Москве очевидцы насчитали до тысячи человек (включая пару сотен журналистов). На Пушкинской и возле м. Маяковская навальнисты кричали "Это наш город!", "Мы здесь власть!", "Путин - вор!", "Раз, два, три, Путин уходи!", "Выборам бойкот!", "Четвёртый срок - тюремный!", "Долой царя!". Кульминацией протеста стали "оккупация" фонарей и появление человека в маске Путина. Группа провокаторов (сторонники бежавшего из РФ во Францию Вячеслава Мальцева) пыталась побудить собравшихся к более радикальным действиям лозунгами "Революция!" и "Идём на Кремль!", однако попытка завершилась пшиком.


навальненцы в Москве









Сам Навальный задержан на Тверской улице, ему позволили целых 6 минут прошествовать по центру Москвы. Затем он был культурно доставлен в "ПАЗике" с затемнёнными стёклами в ОВД "Якиманка": Навальному инкриминируют нарушение статьи КоАП 20.2 часть 8 (повторное нарушение правил поведения митинга). Ранее столичные полицейские взломали при помощи болгарок двери в офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) и в "федеральном штабе Алексея Навального". Задержаны координатор московского штаба Навального Николай Ляскин, юристы ФБК, офис-менеджер, ведущий YouTube-канала Навальный.LIVE Дмитрий Низовцев.


вождь




















Полина Немировская ("Открытая Россия" Ходорковского)


укрожурналист Роман Цимбалюк


питерский херой навального протеста


Владимир Жириновский подошёл к протестующим и вступил в перепалку


курдский одиночный пикет в ходе навальнистской акции


























ВИЧ-инфицированный педераст с "Дождя" Павел Лобков








Сергей Удальцов уколол былого соратника и продолжил топить за Грудинина




Если серьёзно, то проект "Навальный" слит окончательно и бесповоротно.
Лишь укроСМИ не в курсе.





Tags: Анальный, мероприятие, оппы, фоты, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →