Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Донни и Никки

Вот уже неделю в публичном пространстве циркулируют слухи о романе президента США Дональда Трампа и постояннного представителя Соединённых Штатов при ООН Никки Хейли.

Выступая в телепередаче на канале HBO, автор книги "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" Майкл Вулфф заявил о своей "абсолютной уверенности" в том, что руководитель США имеет любовную связь на стороне. По его словам, любой внимательный читатель, дойдя до определённого параграфа, сам сможет вычислить имя объекта страсти президента. Речь, судя по всему, шла о месте в книге, где рассказывается о значительном количестве времени, которое Трамп проводил наедине с Хейли.

26 января в интернет-передаче "Женщины у власти" американского журнала Politico Хейли категорически опровергла слухи, назвала их "крайне оскорбительными и отвратительными", обвинила Вульфа в инсинуациях и искажении фактах. "Это абсолютная ложь", - сказала она. И стала утверждать, что ни разу не оставалась с Трампом наедине в Овальном кабинете или на борту №1 ("Я была на борту президентского самолёта лишь однажды, и там находилось несколько человек вместе со мной").



Представительница сикхской общины 46-летняя Нимрата Никки Рандхава Хейли состоит в браке двадцать два года (муж - офицер ирландского происхождения) и является матерью двоих детей. Будучи бакалавром в области бухгалтерского учёта, она занималась переработкой и утилизацией отходов, потом выпуском одежды (бизнес её матери), возглавляла Торговую палату округа Оринджбург и Национальную ассоциацию женщин-предпринимателей, в тридцатидвухлетнем возрасте отправилась в политику, с 2011 года по 2017 год губернаторствовала в штате Южная Каролина. В 2015 году под бурные аплодисменты либеральной общественности инициировала снятие знамени конфедератов ("символ, который нас разделяет") с флагштока перед зданием законодательного органа штата. Что любопытно, в ходе президентской гонки поддерживала трамповского оппонента Марко Рубио и критиковала Трампа за его призывы запретить иммиграцию из мусульманских стран, а последний как-то написал про Хейли, что "она предаёт народ Южной Каролины". Однако 23 ноября 2016 года предложил ей занять должность постоянного представителя при ООН.



Скандальная книга американского журналиста Вулффа "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа" (Fire and Fury: Inside the Trump White House) вышла 5 января 2018 года. Уже 3 января, после публикации в СМИ ряда отрывков, она стала бестселлером №1 по предзаказам на Amazon.com и Apple iBooks Store. 4 января личный адвокат Трампа направил автору и издателю книги письмо с требованием приостановить публикацию и распространение. Он угрожал судебным иском, но издательство Henry Holt and Company проигнорировало предупреждение. К 24 января было продано 1,7 млн экземпляров. В США по книге намерены снимать сериал: Вулфф продал права на экранизацию компании Endeavor Content за миллионы долларов и выступит в качестве исполнительного продюсера фильма. В России, по словам директора департамента художественной литературы издательской корпорации АСТ Сергея Рубиса, книга будет выпущена в апреле.



Tags: Трамп, пиндосы, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments