Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Вор на доверии плохого не посоветует



Ему - верю.
Яркий представитель отечественной интеллигенции
Евгений Вадимович Ройзман начал обретать "невероятный опыт" и изучать "пласт русской жизни" в 1981 году, когда был осуждён за кражу (ст. 144 часть 2 УК РСФСР), мошенничество (147 часть 3 УК РСФСР) и незаконное ношение холодного оружия (218 часть 2 УК РСФСР) сроком на три года. Первоначальный срок был условным, однако затем приговор был пересмотрен, Ройзман был водворён в места лишения свободы и освобождён в ноябре 1983 года.
В разное время правоохранительные органы подозревали его во многих преступлениях: трижды за организацию похищения человека, по 30 эпизодам незаконного удержания, по факту разбойного нападения, в нарушении правил о валютных операциях, в кражах (в том числе икон), в разжигании национальной розни, побоях, клевете, превышении должностных полномочий, разрушении памятников архитектуры и контрабанде.


Молодой Женя Ройзман пристально изучает пласты русской жизни, на переднем плане - его научный руководитель, покойный вор в законе Тимур Тбилисский (он же Темури Сулейманович Мирзоев или Тимур Свердловский, племянник Деда Хасана, экс-смотрящий за Свердловской областью):


Лучшие представители интеллигенции (Тимур Тбилисский и Жека Ройзман) в израильском аэропорту:


Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments