general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Попытка раздуть антисемитский скандал в МГУ
general_ivanoff
Прогрессивная общественность старательно раздувает новый скандал.

Известный учёный, заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Вячеслав Бабурин отказался принимать экзамен у студента-еврея, который пришёл на сдачу экзамена в кипе. Профессор предложил студенту Леви Бороде выбор: снять шапочку или покинуть аудиторию. Возмущённый Борода ушёл, отправился в секретариат, и экзамен у него принял другой преподаватель.

Студент утверждает, что не впервые сталкивается с такой проблемой в стенах МГУ. Когда он просил разрешения пропустить занятия по физкультуре из-за иудейского праздника Йом-Кипур, преподаватель якобы посоветовал ему "покреститься".

Молодой человек обратился с жалобой в ректорат. На своей странице в Facebook он обвинил завкафедрой Бабурина и неназванного преподавателя физкультуры в "дискриминации по признаку национальности" и "прямом нарушении 136 статьи Уголовного Кодекса РФ, наказуемой вплоть до лишения свободы".



Между тем, Бабурин действовал согласно правилам внутреннего распорядка МГУ, подписанным ректором Виктором Садовничим, которые запрещают находиться в помещениях вуза в верхней одежде и головных уборах (во многих других вузах существует аналогичный запрет).
"Претензий к профессору Бабурину нет, у него было полное правило поступить так, как он поступил", - сказал агентству "Москва" декан географического факультета МГУ Сергей Добролюбов. Он заметил, что в прошлом году студентки-мусульманки снимали платки перед сдачей экзамена. Конфликтов на данной почве не было.


66-летний Вячеслав Леонидович Бабурин - видный российский экономико-географ, регионалист, один из основоположников нового научного направления в экономической и социальной географии (цикличность функционирования и развития территориальных систем), автор и соавтор десятков учебников, атласов для вузов и средней школы в области экономической географии России и стран ближнего зарубежья. Кафедру экономической и социальной географии он возглавляет с 1 июня 2012 года. Помимо преподавательской деятельности в Московском университете, читает курсы лекций в его севастопольском филиале. Лауреат премии учёного совета географического факультета МГУ, действительный член Русского географического общества, бывший член Общественного совета при Министерстве регионального развития РФ. Руководитель экспертной группы по подготовке стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года.

Вячеслав Бабурин:


Студент Леви (Лев) Борода является учащимся Высшей школы (факультета) телевидения МГУ и сыном Александра Моисеевича Бороды - президента Федерации еврейских общин России (ФЕОР), который вместе с главным раввином Берл Лазаром руководит хасидской общиной в РФ.
Леви имеет американское гражданство, в качестве своего места жительства указывает Лос-Анджелес. Четыре года он учился в хасидской ешиве.


Леви Борода:



Александр Борода (справа) и Берл Лазар:


Борода-старший и другие представители ФЕОР от комментариев воздерживаются. Президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер пока не намерен требовать возбуждения уголовного дела, считая произошедшее "вопросом репутации университета".

В либеральном сегменте соцсетей развернулась травля профессора Бабурина. Доктора географических наук обзывают "мракобесом", "ограниченным антисемитом", "моральным уродом", "безграмотным существом", требуют "выгнать из универа с пожизненным запретом на преподавательскую и государственную работу", сравнивают с "наци в гетто и концлагерях", желают "сесть на пару лет".

Сам Борода-младший пишет о Бабурине в Facebook: "Такой «человек» не может работать нигде, особенно в МГУ". На реплику Facebook-друга "Бро. Ты живёшь в антисемитской стране. Я дочек в школе справками на шаббаты прикрывал. Добро пожаловать в реальную жизнь в России!", он отвечает "Поэтому я гордый Американский гражданин" (орфография сохранена). "Антисемитам" из МГУ он угрожает: "Они связались не с тем человеком".



борода-жиденок - пи@дуй в израиль, там тебе раздолье будет и отдых от злых русских.

Edited at 2018-01-23 07:30 pm (UTC)

Ещё Лаброзо (еврей!) отмечал, что 80% евреев психически больны. В частности, он писал: "В Германии евреев-сумасшедших было в 8 раз больше, чем немцев(-сумасшедших)".

"Некоторые опытные еврейские врачи заходят так далеко, что считают, что большинство из них (евреев) - это неврастеники и истерики. Тоблер заявлет, что все еврейские женщины в Палестине - истерички, а Раймонд говорит, что в Варшаве, в Польше истерия часто встречается как среди еврейских мужчин, так и женщин. Еврейское население только одного этого города почти исключительно является неистощимым источником пополнения мужчин-истериков для клиник всего европейского континента." ("Исследование болезней нервной системы в России", Париж, 1889)

"Доктор Рудольф Вассерман, еврей, пишет в "Журнале социальных наук" за 1909 год, стр. 663, следующее: “Мы имеем обширный статистический материал, который показывает, что евреи особенно подвержены болезням головного мозга..."

Ну дык, пральна, если русские забыли о своем великодержавном достоинстве, если им наплевать на Россию (как показал это товарисч, с которым мы сегодня полдня переписывались, пытаясь найти общий и, кажется, окончательно утерянный язык), то евреям тем более на неё наплевать.

А этот иудейский молокосос просто озвучивает то, что слышит дома каждый день. Безнаказанность и наглость своего папаши перенес на свою персону.

Edited at 2018-01-23 07:39 pm (UTC)

Русские ничего не забыли, это просто ты чего-то распизделась. А еврейчика нахуй УЖЕ послали, если ты не заметила.

А разве РФ уже стала еврейским религиозным государством?

давно уже.
если вы не в курсе, сборник религиозных сказок про иешуа из назарета - он весь про евреев. там РФ ни разу не упоминается.

Ублюдочные выродки уже диктуют нам свои правила, обычаи и законы, запамятовав, что под ними русская земля...

жидва совсем охренела от своей избранности

"Жидовская кувырколлегия"..Почему-то название лесковского рассказа вспомнилось

Типа обидел преподаватель, гражданина другого государства.
И этот ссыкун грозится уволить преподавателя, который прав в этом случае. Обнаглели же...:(((

Ну и учился бы в Колумбийском университете, раз он гордый американский гражданин. Зачем в МГУ поступил?

Знаете, Генерал, я тут решила пересмотреть сериал "Раскол" 1993 года. В одной из последних серий показан II съезд РСДРП, на котором социал-демократы и разделились на большевиков и меньшевиков (фильм так себе, удачных моментов много, но все они как-то сами по себе, единой картины не складывается). Начинается съезд выступлением Марка Либера, одного из лидеров бунда (его играет молодой Игорь Верник). Он требует особого положения в партии для евреев, а Бауман ему возражает в том плане, что борьба идет за права всех трудящихся, независимо от нации и вероисповедания, и чем евреи отличаются от остальных, с чего вдруг их нужно выделять?! Уход бундовцев не показан, они просто отсутствуют в двух последних сериях ) Смотрела фильм и поражалась, как этот эпизод прошел тогдашнюю цензуру.

Режиссер пытался угодить всем, поэтому получилось непонятно что. Сериал стоит смотреть ради шикарной актерской игры (вы себе представляете Метлицкую в роли Землячки? Я тоже не представляла, но как она сыграла! Произносит одну фразу ("революция не терпит расхлябанности") и потом проходит с товарищами по улице, но запоминается чётко). А также - если любопытно глянуть на Евгения Дворжецкого - Мартова и Андрея Ростоцкого - Николая Второго. Впрочем, хороши там все - и Ленин, и Плеханов, и Троцкий, и Зубатов, и Гапон... в общем, хаять некого. А связной картины, если совсем незнаком с темой, всё-таки не получается.

Edited at 2018-01-23 09:43 pm (UTC)

Сознаюсь честно: не смотрел.

Алексей (Anonymous) Expand
Гандон он штопаный, а не борода

Почему бы гордому обладателю американского паспорта не свалить в Америку? На худой конец в израиловку. Зачем же так мучиться? Евреи, одним словом:-)

Что вам не нравится? :-)


А эти евреи сами назначались начальниками концлагерей?..



(no subject) (Anonymous) Expand
Первый тост за Холокост - и даже Лёха разрешил!

Угу придэ й навэдэ.

Бляха муха, к стене плача вот почему-то в ихней шапке все ходят, дабы не расшатывать у них, какого хера припершись сюда шатать здесь?

Edited at 2018-01-23 08:46 pm (UTC)

Хаим Вейцман

"Евреи - такие же люди, как все остальные, только в большей степени"

Re: Хаим Вейцман

Вот чудный результат опросов в Испании, где в течение почти 550 лет не было ни одного еврея.

Оказалось, что "не хотели бы сидеть рядом с евреем" 52% испанских студентов, то есть каждый второй.

А в Польше, где по переписи 2002 года, проживало всего 1000 евреев:

более 60% старшеклассников «были бы огорчены, узнав, что их друг является евреем»;

45% - «были бы травмированы, если бы евреем внезапно оказался один из членов семьи»;

44% - «не хотели бы жить рядом с соседом-евреем»;

40% - «не хотят учиться в школе вместе с евреями».

И, наконец, 25% польских подростков назвали концлагеря «успешным проектом Гитлера».

евреев чмирит все кому не лень
а они все равно дуются о том что они миром правят
Они помойкой правят

Почему этому гордому американскому мальчику не посоветовать требовать прав в стране, гражданином которой он является!? Все ссут просто - ведь наш верховный папашу этого еврейчика даже награждает за заслуги..Вот только перед какой страной!?

Ельцин бы давно убил весь Майдан

?

Log in

No account? Create an account