Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

...И не мог пройти, конечно, мимо слов тов. Тёрнера (Джозефа Артура Линквито)











"Я переезжаю в Белоруссию, если президент Александр Лукашенко мне разрешит. Это большой шаг для меня, к сожалению, я некомфортно себя чувствую в США. Это уже не та страна, в которой меня вырастил мой отец. Я вижу очень много негативных изменений", — сказал артист на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" в Симферополе.
Тернер также продемонстрировал значок с российской символикой на своей жилетке, отметив, что носит его не для того, чтобы понравиться присутствующим. "Я ношу его, потому что действительно живу этим. Я слушаю выступления лидеров разных стран, но единственный, с речами которого я согласен, это российский лидер. У меня в России очень много друзей", — сказал певец.

http://ria.ru/culture/20150812/1179667641.html
"Я абсолютно вижу полную пропаганду, информационную войну и это не является правдой. Правда находится в сердцах людей. Я вижу эту правду здесь в Крыму. И я безумно рад находиться здесь и иметь эту возможность принести свет и принести эту правду", - сказал Джо Линн Тёрнер.
http://www.1tv.ru/news/social/289931

Тернер подчеркнул, что не боится никаких западных санкций в связи со своими концертами в Крыму. "Санкции не должны иметь никакого отношения к музыке. Я играю для людей, а не для политики. Политика не имеет власти над душой человека. Люди, особенно русские, показывали в истории невероятную силу и волю духа. Я верю, что Бог является правдой, и Бог сейчас живет в России", - добавил музыкант.
После визита в Крым Джо Линн Тернер хочет написать песню о правде и свободе. "Это очень важно. Мне нужно найти время в моем турне, чтобы собраться с мыслями. Я думаю, что это будет песня о праве, о свободе и о силе. Рок-н-ролл живет в наших сердцах и душах. Если правда мертва, тогда рок-н-ролл действительно мертв", - сказал музыкант.

http://tass.ru/kultura/2182128

Tags: 00-е, 80-е, 90-е, музон, наши, рок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments