?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Приятеля пригласили в доверенные лица П. Н. Грудинина
general_ivanoff
В нашем кругу взгляды разные. Есть общие принципиальные вещи (Новороссия, Крым, антизападничество, гомофобия и др.), в остальном - каждому своё. Главную роль играют простые человеческие качества.

Вот и с Володькой иногда спорим до хрипоты. Он мужик наипорядочнейший, компанейский, за друзей хоть под статью, но членствует в партии "Великая Россия".

Рассказал, что предложили от "ВР" (а Савельев ежедневно топит за Грудинина) стать одним из доверенных лиц усатого ловкача. Говорю: давай, иди. Внутренняя кухня всегда интересна. Мож, чего любопытного поведает.


Всегда правдивая информация - из первых рук!
Врёт, как очевидец(ц)

как говаривал один персонаж "если есть сомнения, значит дело сомнительное". Вот теперь новый жупел подкинули народу, под названием "грудинин". Мелкий мошенник, лжец, гений которого проявился исключительно в примыкании земель которые он отжал, к городу Москва.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Только в качестве "трояна". А если он убежденный, тогда ...пропал друг.

Не пропадёт. Выборы довольно скоро, а Вовка слишком сильно загружен на работе (ТЭЦ на северо-западе Москвы), чтобы по-настоящему отдаваться избирательной лабуде.

Один плюс - опыта наберётся. ))) Но и плевков от народа тоже понахватает.

Ждем аналитику, что Володька накопал.

Будет любопытное - поделюсь, конечно.

Да ну - пачкаться. Понятно же что за фрукт. А "баба Яга в тылу врага" в этих вещах не работает. - Никто не доверит пришлому ничего важного.

Не всем понятно, увы.

И не надеюсь на нечто важное. Так, какая-нибудь веселушная мелочь...

Посмотрел я его биографию Грудинина, он пожизненный депутат, это говорит об одном НЕГОДЯЙ и НЕГОДЯЙ сознательный и убеждённый. Статус Директора ему нужен для депутатского значка. Деньги, это следующий вопрос.

(Deleted comment)
Савельев - никакой не патриот, а бандеровец и провокатор, неонацист и майдаун.

Здорово! Правильный совет и правильное решение!
Грудинину надо помочь собрать как можно больше голосов - желательно не менее 25% ,а лучше 35%. Это потолок. Тогда, возможно, у лево-патриотического поворота Путина будет более прочный фундамент, а кадровый состав власти изменится в лучшую, ожидаемую нами сторону!
Ну и ждем вкусных инсайдов, конечно, в рамках необходимой конфиденциальности избирательной компании...))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в твиттере коммунисты завизжали о грязи которая полилась на Грудинина.Это не грязь, это его жизненный путь, тут как не крути, а две стороны у результата, как и у медали

Его заграничные счета преувеличили в 200 раз. А ведь раньше его хвалили.

Ольга Крылова 20:44 26 июля 2017 Телеканал 360
«Отведать свежей ягоды в знаменитом совхозе имени Ленина уже стало традицией для Владимира Жириновского. По словам Владимира Вольфовича — это поддержка отечественного производителя и культурный семейный отдых. Работают в полях все, от школьников до пенсионеров.
Для трудящихся в совхозе предоставляют жилье, питание, а вот гонорар — на выбор. Либо деньгами, либо натурой — ягодой, десять процентов от собранного. В среднем один человек собирает 50 килограммов в день.
Уже собрано более 800 тонн ягоды. Владимир Жириновский похвалил директора совхоза Павла Грудинина и предложил назначить его министром продовольствия.
За день члены ЛДПР собрали более 500 килограммов ягоды. 50 — забрали себе. Обещали пустить урожай на нужды партии. А еще — вновь вернуться на поля».



Как ваш друг себе объясняет приглашение? Этот мутный Грудинин-Пищик или Попандопуло выскочил как черт из табакерки и ни слова доброго не сказал о русских националистах-патриотах вроде Савельева. Опять программа 500... простите, 20 шагов. Зачем коммуногнилушек поддерживать и быть у них на побегушках? Они за все эти годы не занялись делом защиты трудящихся, не создали даже коммунистический профсоюз как, например, во Франции. Неужто ваш друг пойдёт с Грудининым возлагать гвоздики к идолу Сталина?

Демотиватор для приятеля в воспитательных целях: :-)


В восторге от искромётного еврейского юмора. Ах, если бы Путин был бы реальным тираном!.. Мечты, мечты...

(Deleted comment)
Я думаю, надо идти. Но главное - вовремя остановиться.

Еще один демотиватор на радость приверженцам кандидата с правильным набором хромосом. :-)


Путин - первый русский управитель России за много веков.. упоротые, видимо, с незамысловатыми лозунгами "пропихнем еврея-олигарха под видом коммуниста", думают что мы тут стадо тупое - опять в мутной водичке половить гешефт хотят... 3й раз уже за 100 лет - ну упоротым одно лекарство- могила. с Грудининым все ясно было и до конференции, а после конференции и вовсе вопросов не осталось